Известный российский политолог и аналитик Дмитрий Орешкин сообщил, что многие в окружении Путина отвернулись от него из-за инцидента между военными Украины и РФ на Азовском море

«Пока нет социологических опросов, и мы не знаем, как общество отреагировало на новости. Но, как это не парадоксально для Путина, в отличии от ситуации с Крымом, прямой войны с Украиной сейчас никто не хочет. Только вот факт инцидента в Азовском море состоит в том, что впервые состоялся прямой конфликт между российскими и украинскими вооруженными силами, который нигде не спрячешь и ничем не прикроешь», — приводит слова политолога Obozrevatel.

Престарелый сутенер в красном халате: Путин снова стал объектом насмешек пользователей сети, попав на плакат о самбо. «Совсем мозги отшибли, нам нужен интеллектуал, а не самбист».

Путин

По словам Орешкина, несмотря на то, что проявлением агрессии в Керченском проливе Путин надеялся показать свою военную силу, в окружении президента данный шаг не оценили, ведь открытой войны не хочет никто.

Популярные статьи сейчас

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

«Раньше нам рассказывали, что трактористы и шахтеры где-то раздобыли оружие в военторге и сопротивляются украинской хунте, то по Азовскому морю понятно, что это были боевые корабли ФСБ и пограничной службы, понятно, что они первыми открыли огонь и совершили тарам. Как не странно, но значительной части путинского электората это как раз и не нравится», — подчеркнул аналитик.

путин

Орешкин утверждает: все меньше россиян теперь восторгаются войнами, которые начинает Кремль. Взамен они раздражены отсутствием денег и перспектив, ведь видят, что ресурсов для дальнейшего развития кампании не осталось.

Напомним, 26 ноября российские пограничные корабли напали на Военно-морские силы Украины и пленили украинских моряков.

Как сообщала Politeka, дочь Пескова поддержала бунт против власти: Жгут покрышки и перекрывают улицы.

Также Politeka писала, что источник из окружения Путина назвал дату войны с Украиной: «Братская мясорубка».