На открытии Kyiv Boryspil Express произошел конфуз с представителями власти

Так Омелян, Кравцов, Кистион были подвержены критике Президента Порошенко, потому как не заплатили за проезд в общественном транспорте.

Министра инфраструктуры Владимира Омеляна, главу железной дороги Евгения Кравцова и вице-премьера Владимира Кистиона упрекнули в том, что они проехались «зайцами» на первом рейсе Kyiv Boryspil Express.

«Потому что мы уже ехали не как президент и премьер-министр, а как обычные пассажиры. Взяли билеты спокойно. Хочу пожаловаться, что министр инфраструктуры (Владимир Омелян — ред.), глава железной дороги (Евгений Кравцов — ред.) и вице-премьер (Владимир Кистион — ред.) ехали зайцами. А мы единственные, кто четко придерживались закона», — заявил президент.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

Так известно, что с центрального вокзала рельсобусы будут отправляться с 00:08. До 6:00 интервал отправления составит примерно 1:00. С 6:00 и до 9:58 рельсобусы будут курсировать каждые 30-40 минут. К 17:54 интервал составит около 1:00, затем в 21:59 — 20-45 минут, последний рейс экспресса с вокзала будет выполняться в 22:52.

омелян

Из Борисполя рельсобусы будут курсировать с 00:48 с интервалом около 1:00 до 6:43, затем до 10:50 — с интервалом 25-45 минут, до 18:34 — около 1:00, в 21:55 — 30-40 минут, затем интервал составит около 70 и 40 минут (последний рельсобус по расписанию в 23:47).

Напомним, об очевидных агрессивных намерениях главы Кремля Владимира Путина присоединить еще часть украинской территории накануне заявил Петр Порошенко.

Президент Украины дал интервью немецкой газете Bild:

«Наш флот придерживается международного права. У нас есть все доказательства на столе, все видят, что это русские солдаты напали на наш флот. Мы должны были реагировать после этого акта агрессии, и поэтому я принял военное положение в некоторых регионах, потому что мы должны защищать нашу страну. Это как в 2014 году Путин хочет присоединить еще одну часть Украины, он ведет себя так же, как и тогда «, — сказал Порошенко.

Порошенко также высказал мнение, что глава Кремля видит себя императором, а Украина — колонией, и добавил: с тех пор, как Путин пришел к власти, «Украина уже не колонией»:

«Он ненавидит мнение о том, что Украина хочет стать частью ЕС и частью НАТО. Следовательно, существует такая обновленная российская агрессия, где мы имеем признаки того, что Путин также мог бы спланировать новый наземный нападение. Эти спутниковые изображения были переданы всем нашим партнерам «, — добавил Порошенко.

Петр Порошенко в интервью также отметил, что Украина попросила страны НАТО направить судна в Черное море для обеспечения глобальной безопасности.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник УНН