В порт Мариуполя прибыла танковая рота Вооруженных сил Украины

Об этом в соцсети сообщил волонтер Сергей Тахмазов.

«В порт Мариуполя приехало «узбагоїтєльноє». Танковая рота успокоит кого угодно. Я не совсем ожидал, что «мишки» приедут за мной. Эту радостную картину наблюдали около 30 журналистов ведущих СМИ мира, под чутким руководством замминистра обороны», — написал он.

«Помогайте армии — это единственное, что реально защитит», — добавил Тахмазов.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Как известно, накануне президент Порошенко заявил, что целью российского президента Путина в Украине являются такие города, как Мариуполь и Бердянск. По его словам, Москва пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса на оккупированный Крым.

Также странный тот факт, что на Донбассе в последние дни боевики не стреляли. Однако, по данным ОБСЕ, они стягивают к линии разграничения технику и тяжелое вооружение, в том числе знаменитые «Грады».

Самолет рухнул на жилые дома, все в огне, есть жертвы: фото и первые подробности трагедии

Конфликт между Украиной и РФ обострился после 25 ноября, когда российские пограничники в Керченском проливе атаковали и захватили три украинских корабля и моряков ВМС. В связи с этим в стране ввели 30-дневное военное положение в некоторых областях.

Порошенко вскоре после конфликта призвал корабли НАТО в Черное море, на что ему ответили в Германии, что не хотят решать этот вопрос военным путем с РФ, а будут добиваться компромисса политическим путем.

Вчера в Питере и Волгограде россияне вышли на протест против Путина и в поддержку украинских моряков, которых вскоре после инцидента засудили в Крыму и уже этапировали в московское СИЗО. Россияне держали плакаты с надписями «Путин, оставь в покое Украину», называли российских пограничников пиратами и т.д. Были зафиксированы даже стычки между протестующими и прохожими.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России: Отрезать всю ту территорию, то нечисть от нас.

Как сообщала Politeka, Украину всколыхнула история маленького ангелочка, которая три года пишет письма папе, погибшему в АТО.