Один из приближенных к президенту РФ Владимиру Путину чиновников рассказал о новой тактике главаря Кремля

Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

«В пятницу ночью мы долго говорили с Андреем Илларионовым (бывший советник президента РФ по экономике), экс-представителем России в G8, который сейчас живет в США. И он сказал мне вещь, которая стала для меня открытием и расстроила. Он сказал, что Украина напрасно думает, что Россия будет нападать на Мариуполь и Бердянск, тем более они хорошо укреплены. По его мнению, Россия планирует напасть на Херсонскую область, а именно на район Таврийска и Новой Каховки, где практически нет укреплений», — отметил он.

Путин стал посмешищем в Аргентине: Ниже галстука Трампа

При этом, утверждает Гордон, причина столь резкой смены тактики его обескуражила.

«И причиной этого является не «коридор», как я подумал, а недостаток воды в Крыму, которая к июню 2019 года обострится в полный рост. И если Россия «сегодня» не получит эту воду для Крыма, то у нее возникнет очень большая проблема. Поэтому Илларионов обратил внимание, что Россия нападет именно на Херсонскую область», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Как сообщалось ране, в Российской Федерации разразился громкий скандал, поскольку к президенту Владимиру Путину не пустили Иисуса Христоса

Об этом сообщают российские СМИ.

«Иисуса Христоса не пустили к Путину. Москвич по имени Иисус Иосифович Христос устроил дебош и пытался прорваться к президенту России. Второе пришествие пошло не по плану», — говорится в сообщении.

Более того, российские журналисты опубликовали фото документа «Христа». На нем можно заметить, что это мужчина с уже седыми волосами 1970-го года рождения.

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

путин

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Источник: Newsone