Злоумышленники обокрали дом родителей заместителя Генерального прокурора Украины Евгения Енина

Происшествие произошло в селе Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района. Двое злоумышленников проникли в частный дом супругов Ениных и завладели ювелирными украшениями и деньгами, которые хранились в доме. В то время, когда злоумышленники находились в доме, хозяин вернулся домой. Воры, увидев его, сразу убежали.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК — кража.

Добавим, ранее «Наші гроші з Денисом Бігусом» выпустили сюжет, в котором говорилось, что в 2017 году на отца Евгения Енина записали квартиру и дом. В квартире в центре Киева, скорее всего, живет сам чиновник. Журналисты несколько раз видели, как заместитель Генерального прокурора отводит ребенка в школу, а внедорожник его жены припаркован под домом.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский заговорил о встрече с путиным, как это будет: "Вот, например, если бы мы сегодня..."

"Будет достаточно жесткой для нас": в Офисе президента предупредили украинцев о начале финальной фазы войны

Отсчет до полного поражения рф стартовал: в США указали на провальную тактику и проблемы армии россии

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Показать еще

Также недавно в торговом центре Киева «Украина» обокрали нардепа от «Народного фронта» Ярослава Едакова.

В торговом центре он был вместе с дочкой провели там полтора часа. Пропажу нардеп обнаружил, когда вышел оттуда и сел в авто около 17:00. С его сумки украли портмоне.

Черный день для украинского шоу-бизнеса: ушел из жизни настоящий профессионал

Там были документы парламентария, банковские карты. Были ли там наличные — неизвестно. Среди украденных документов, по информации источника, были водительские права, депутатское удостоверение и техпаспорт на автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Toyota СамГУ. Их владельцами являются родственники Едакова.

Ранее в столице неизвестные воры, используя альпинистское снаряжение, обокрали квартиру заместителя главы Минэкономразвития Максима Нефедова. Для совершения преступления злоумышленники использовали альпинистское снаряжение, с помощью которого проникли с фасада здания на балкон. Скорее всего, воры пользовались чьей-то наводкой, ведь ограбление было совершено сразу после отъезда замминистра.

Точная сумма ущерба пока неизвестна, но воры вынесли из квартиры самое ценное: часы, золото, наличные и технику. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3. ст. 185 УК.

Напомним, нардепа обнесли в центре Киева.

Как писала Politeka, жену экс-премьера атаковали в Киеве.

Также сообщалось, что известного актера Николаса Кейджа обворовывает собственный сын.