Бывший народный депутат Украины Игорь Марков, который сбежал в Российскую Федерацию, просит Кремль придти с «освободительной» миссией в Украину, чтобы спасти половину украинского населения

Нардеп считает, что половина жителей Украины являются русскими, по этому уверен в том, что присутствие российских военных в стране обязательно.

Игорь Марков заявил об этом в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«В Украине находится 20-25 миллионов русских людей. Ребята, если мы их оставим и бросим там, эти потери будут соизмеримы с потерями в Великой отечественной войне. Понятно, их никто не убьет, но русскими они быть перестанут. Потому что, во-первых, будут считать, что мы их предали, и правильно будут считать, а во-вторых, их просто перекуют через какое-то время», — сказал Марков.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Показать еще
Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

Российский пропагандист Дмитрий Куликов в эфире начал возражать в ответ на слова Маркова, доказывая, что русских перековать невозможно. Тем не менее, бывший нардеп Украины не переставал доказывать свою точку зрения и просить страну-агрессора вторгнуться на украинские земли. В эфире Марков упоминает детей, которые, по его словам, ждут «освободителей» и не могут больше ждать.

Бывший депутат Украины Игорь Марков никогда не скрывал свою любовь к Российской Федерации и президенту Владимиру Путину. Более того, он представляет себе будущее, в котором российские оккупанты вторгаются в Украину и защищают права прихожан Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Кроме этого, он сделал заявление, что Украина на две трети принадлежит России. Марков предлагал сузить территорию Украины до границ ее западной части.

Ранее стало известно, что банды боевиков «ДНР» якобы должны объединиться и захватить Харьков и Мариуполь.

Artem Trofimov http://asaratov.livejoutnal.com

Такое бредовое мнение выразил российский пропагандист, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров. Сделал он это в эфире любимой у оккупантов программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Напомним, Россия может начать вторжение в Украину через несколько недель: 240 тысяч военных на границе

Как сообщает Politeka, Волкер подтвердил, что США ведет войну с Россией

Также Politeka писала, про трагедию в ночном клубе и окончательное решение УПЦ МП