Степан Полторак рассказал, сколько военной техники доставят в ряды ВСУ уже к Новому году

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что до конца военного положения Вооруженные Силы Украины получат 200 единиц военной техники.Об этом глава ведомства сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, пишет Хвиля.

военная техника Украина

Степан Полторак отметил, что за первые две недели после вступления в силу «военного положения» ВСУ получили 100 единиц техники. Также акцентировал внимание на том, что до конца декабря военные получат еще двести.

Полторак также напомнил, в каких случаях вводится военное положение.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще
Ученые объяснили, что за свет в конце тоннеля видит человек в последние секунды своей жизни

«Военное положение вводится в стране по двум главным причинам. Первая – агрессия против Украины, вторая – когда есть угроза открытой агрессии. У нас произошло два в одном: агрессия Российской Федерации против Военных морских сил Украины в Керченском проливе, а также огромное группировки российских войск на границе с Украиной», – напомнил министр.

военная техника

В своем выступлении министр обороны подчеркнул, что за последние четыре года украинская армия увеличила свою боеспособность и возможности.

Ранее стало известно, что военно-морской флот России не имеет современных средств обнаружения малошумных американских военных подлодок.

Об этом сообщил капитан 3-го ранга запаса Максим Климов.

«О возможности наведения корабельных зенитных управляемых ракет на низколетящие цели и говорить не стоит с учетом того, что даже по своему главному назначению — противолодочному — вертолет Ка-27М существенно проигрывает всем западным современным вертолетам», — заявил Климов.

Эксперт считает, что крайняя устарелость ППС (в том числе «Новелла» и «Касатка») – это главный недостаток российской противолодочной авиации.

Напомним, взрыв миномета: жертвами стали 13 украинских защитников, в ВСУ сообщили о трагедии

Как сообщает Politeka, в Украине узнали о состоянии захваченных в плен моряков: ампутации пальцев и тяжелые ранения

Также Politeka пишет, что армия Украины приведена в полную боеготовность, военное положение могут продлить: заявление Полторака

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Міністр оборони України Степан Полторак про перебіг воєнного стану в Україні та ризики подальшої агресії Росії

Про перебіг воєнного стану в Україні та ризики подальшої агресії Росії розповів Міністр оборони України Степан Полторак в ефірі Телеканал Україна

Gepostet von Оперативне командування "Схід" Збройних Сил України am Mittwoch, 12. Dezember 2018