Первый и единственный в истории президент СССР Михаил Горбачев в рассказал в интервью всю правду о действующем президенте РФ Владимире Путине

Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассказал, что президент РФ Владимир Путин трижды назначал ему встречу, но она так и не состоялась, пишет Hyser.

Горбачев и Путин

Президент РФ Владимир Путин много веселится, сказал бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью.

“Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: “Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!” – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Показать еще

Горбачев рассказал, что несколько раз встречался с Путиным. По словам экс-президента, в этом не было никакого смысла. Последняя встреча произошла 12 июня 2017 года, в День России, она была случайной, сказал Горбачев.

“Идем мы из этих шатров, которые в Кремле расположены, где отмечали День России. Переходим по дороге в Кремлевский дворец. И вдруг я смотрю: что-то мои сопровождающие задергались, остановились.

Горбачев

“Что такое?” – “Путин идет”. – “Ну и что?! И что из этого, ребят? Да вы что, – говорю, – а ну пошли!” И пошел навстречу прямо, как, знаешь, во ржи, бывает, на дорожке встречаешься – и не обойдешь. Поздоровались. Я говорю: “Давно не виделись”. Он: “Жу-жу-жу”, – он сейчас многое мурчит”, – добавил экс-президент СССР.

По словам Горбачева, он напомнил Путину, что тот трижды назначал ему встречу, но она так и не состоялась.

“После этого я сделал вывод, что я напрашиваться не буду. И после этого – все”, – заявил он.

Горбачев руководил Советским Союзом с 1985 года по 1991 год. Путин впервые был избран президентом РФ в 2000 году.

Горбачев

Экс-президент СССР Михаил Горбачев, который подписал с бывшим президентом США Рональдом Рейганом в 1987 году Договор о сокращении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) назвал решение Вашингтона о выходе ошибкой.

По его словам, такими соглашениями надо дорожить, а администрация американского лидера Дональда Трампа таким образом «подорвет усилия, которые были приложены».

«Разрывать старые соглашения по разоружению ни в коем случае нельзя. Неужели трудно понять, что отказ от этих соглашений, как говорят в народе, не от большого ума. Отказ от РСМД — это ошибка», – сказал Горбачев.

По его словам, достигнутые соглашения необходимо сохранять, потому что в них предусматривается контроль.

Напомним, в США придумали меткий ответ на «ядерную страшилку» Путина.

Как сообщала Politeka, США восстали против Европы из-за Путина.

Также Politeka писала, что появились подробности тайной сделки Путина и Трампа, Россия уйдет с Донбасса.