Умер бывший ректор Ирпенской налоговой академии Петр Мельник

В воскресенье, 16 декабря, скончался основатель Ирпенской налоговой академии, бывший народный депутат Петр Мельник. Об этом в Facebook сообщил юрист Игорь Черезов.

На момент смерти ему было 62 года.

«Сегодня ушел из жизни настоящий украинец, основатель Ирпенской налоговой академии, трижды депутат Верховной Рады, истинный патриот, и просто замечательный человек — Мельник Петр Владимирович. Сердце не выдержало… Он так мечтал об окончании многолетних судебных тяжб… Наши соболезнования всем родным и близким», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще
Энтузиаст с металлоискателем нашел на Сумщине сокровища 5 века: «Чуть не потерял дар речи»

Стоит напомнить, что прокуратура обвиняла Мельника в незаконном отчуждены недвижимого имущества Национальной академии государственной налоговой службы, среди которых были: помещение магазина и кафетерия общей площадью 496,7 кв. м в Ирпене; реабилитационно-оздоровительный комплекс «Сосновый бор» (пгт. Ворзель) комплекс зданий в Каменце-Подольском общей площадью 1,1 тыс. кв. м и нежилые дома и хозяйственно-бытовые здания в Симферополе общей площадью 2,6 тыс. кв. м.

К слову, умер известный комик, неоднократно учувствовавший в юмористической передаче «Кривое зеркало». О Смерти Обида Асомова сообщил его коллега Евгений Петросян на своем канале в социальной сети Instagram.

Обид Асамов умер в 54 года от ишемической болезни сердца, с которой он был госпитализирован еще 11 декабря. Однако, несмотря на оказанную медиками помощь, Обид скончался 14 декабря.

«Вечная память Обиду Асомову. Многочисленные номера в его исполнении будут жить ещё долго на наших экранах. Значит и жизнь на земле его продолжится. Скорблю», — написал в своем посте Евгений Петросян.

Ранее было известно, что в Украине планируется новая админреформа.

Власти Украины хотят переписать территориально-административное устройство. Об этом рассказал чиновник на форуме местного самоуправления в Киеве.

Смысл заключается в том, чтобы упразднить уже существующие районы, а на их месте создать новые, более крупные. По оценкам премьер-министра Владимира Гройсмана, должно остаться 100 укрупненных районов.

Напомним, Путин может отправиться «по следам» Кобзона: «Приглашал меня многократно»

Как сообщала Politeka, в популярной детской присыпке обнаружили опасное вещество: «Вызывает рак»

Также Politeka писала, что в США нашли пророческое фото об Украине