Российски МИД пытается сделать профилактику возвращению Украиной крымских границ: Лавров еле сдерживался

Министр иностранных дел России Сергей Лавров громко пригрозил Украине жестким отпором в случае попытки возврата временно аннексированного Крыма, пишет Hyser.

лавров, путин

Пафосное заявление он сделал из-за уверенности в том, что Киев якобы готовится к наступлению на Донбассе и к военной операции вблизи оккупированного полуострова. Угрожающую риторику Лавров продемонстрировал в интервью пропагандистскому изданию «Комсомольская правда».

«На линии соприкосновения на Донбассе Украина сконцентрировала 12 тыс. военнослужащих. Порошенко готовит новую военную провокацию на границе с Крымом. Ответ будет такой, что мало не покажется», — нагло высказался глава МИД РФ.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Влажный ангел Victoria’s Secret приспустила купальник ради знойного кадра: "Абсолютная красота"

Показать еще

лавров, путин

Кроме того, он убежден в том, что президент Украины якобы обсуждает «крымскую провокацию» с западными партнерами, которых Лавров назвал «кураторами».

«Ему советуют поддерживать боевые действия в малом режиме, но не переводить действия в ту фазу, за которой будет полномасштабный ответ», — сказал министр страны-агрессора.

Ранее, Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил себя с туалетом. Случилось это во время 73-й Генеральной Ассамблее ООН.

По словам российского политика, к нему в переговорную комнату российской делегации по ошибке якобы зашел президент Украины Петр Порошенко.

На это Лавров отреагировал весьма странно, заметив, что его кабинет приняли за уборную.

«Наверное, с туалетом перепутал», — нелепо попытался отшутиться Лавров.

Также стало известно, что Порошенко отказался общаться с российскими СМИ на Генассамблее ООН, назвав их «фейками». По сообщениям россиян, в комнате Лаврова Порошенко якобы собирался скрыться именно от назойливого внимания журналистов.

Именно российские СМИ утверждают, что Порошенко по ошибке зашел к Лаврову, но сразу же покинул комнату.

Отметим, что ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров выдвинул неожиданные требования. Он заявил, что Россия не будет идти на уступки для возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

На вопрос руководителя немецкой делегации Андреаса Ника на форуме в Берлине относительно вклада России для возвращения на заседание Ассамблеи, министр ответил: «Вы серьезно?». Это вызвало смех в зале.

«Агрессивное антироссийское меньшинство пытается сделать так, чтобы все другие стороны подчинялись ее линии. Мы знаем, о ком идет речь», — заявил Сергей Лавров.

Напомним, Лавров заявил о списанных Россией долгах, они были невозвратными.

Как сообщала Politeka, в сети высмеяли «целительный» снимок Лаврова, его нужно «прикладывать вместо подорожника».

Также Politeka писала, что Россию жестко унизили в ООН, скоро за ними за один стол не сядут.