В России отреагировали на резолюцию ООН по Крыму, которая призывает оккупанта демилитаризировать полуостров и вернуть его Украине

Как известно, за резолюцию Генассамблеи ООН о проблеме милитаризации Крыма, Черного и Азовского морей проголосовали 66 государств, а 19 — против. Именно тот факт, что нашлись и те, кто не поддержал данный документ, по мнению РФ говорит о потери единомышленников США.

«Абсолютное большинство уже у США и их приспешников отсутствует. Мы прекрасно понимаем, кто его (кризис, — ред.) инсценировал, организовывал — это группа западных партнёров: США, Германия, Франция — то ядро НАТО, которое существует, и, соответственно, сейчас они будут продолжать действовать в том же ключе», — заявила российский сенатор, член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева.

Она также решила, что нынешний режим в Украине «создавался для тарана России».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

«Он поддерживается во имя этого… дальше конфликт они будут только поощрять. Это показано, в частности, и этим голосованием в ООН», — сделала умозаключение российский сенатор.

Винник засветился с таинственной красоткой-незнакомкой: «Идеальная пара», фото

Отметим, что Российская Федерация, Беларусь, Сербия и еще 16 стран на заседании Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке не поддержали инициированную Украиной резолюцию «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и г. Севастополь (Украина), а также частей Черного и Азовского морей».

ООН, Украина, Украина в ООН

В частности, против проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Куба, Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР), Иран, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Россия, Сербия, Южный Судан, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве.

Среди стран, которые воздержались при голосовании, — Китай, Казахстан, Аргентина, Бразилия, Индия, Индонезия, Мексика, Пакистан, Катар, Южная Африка, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты и другие.

Напомним, журналист Аркадий Бабченко высказался относительно агрессии России в Азовском море, отметив, что Москва не успокоится и не оставит Украину.

Как сообщала Politeka, украинцы подняли на смех депутатов Госдумы РФ.

Также Politeka писала, что у Путина открыто заговорили о захвате новых украинских городов.