Имя лидера рок группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука звучит чаще не в контексте музыки, а политики

Он присутствует не в ТОПах по прослушиванию песен, а в соцопросах и рейтингах. Эксперты спорят о процентах, которые получит Вакарчук на выборах.

Вакарчук

Сам Святослав Вакарчук рассказал о своих политических амбициях.

«У меня нет никаких скрытых интересов, – сказал Святослав Вакарчук. – Я, в отличие от многих, не встаю утром и не думаю – как бы это продвинуться по политической лестнице».

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Святослав Вакарчук заявил, что несмотря на его успех и достаток, он не может себе позволить тратить такие большие деньги на билборды.

«Вы хотите, чтобы рассказывая вам о новых правилах, я пошел к владельцам телеканалов, и там показывался?» – спросил Вакарчук в аудитории.

Вакарчук

Музыкант апеллировал к тому, что сейчас политики хотят втянуть его в предвыборную гонку.

«Они хотят сделать меня частью игры. Мол, если я буду менять страну, то только вместе с ними», — добавляет Вакарчук.

Лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук, которого многие видят среди кандидатов в президенты Украины, рассказал, что думает об обещаниях политиков завершить войну на Донбассе

Он считает пустыми обещания быстро закончить войну с Россией, разоблачая такие заявления во лжи и лукавстве.

«Тот украинский политик, кандидат в президенты или общественный деятель, который заявляет, что знает, как быстро закончить войну на востоке Украины, или врет, или лукавит», — отметил музыкант.

По мнению Вакарчука, быстро закончить войну на Донбассе — это признать свой проигрыш, а значит, потерять часть независимости.

«Большая часть политической элиты России не признает самого факта существования Украины, как полноценной независимого суверенного государства. Украину никогда не оставят в покое», — добавил певец.

Вакарчук

Вакарчук отметил, что единственный способ для Украины выжить — это стать сильными, «сильными не благодаря, а вопреки».

«Мы не можем остановить войну сегодня, но мы можем создать условия, при которых продолжать войну против нас будет бессмысленно. Можем свести агрессию со стороны врага к минимуму. Мы не можем вернуть погибших украинских воинов, но можем сделать будущее их детей счастливым. Мы должны научиться жить с пониманием: так, как было прежде, уже не будет никогда!», — объяснил Вакарчук.

Как сообщалось ранее, одно из ведущих мировых информационных агентств Bloomberg недавно поразило заявлением о том, что Вакарчук в своей новой песни намекнул на участие в президентской гонке.

«Украинская рок-звезда, которая, по результатам опросов, имеет шанс выиграть президентские выборы в следующем году, выпустил песню, намекая, что подтверждает давние слухи об участии в гонке за высший кабинет страны», — сказано в сообщении.

Напомним, социологическая компания представила результаты своего исследования — во втором туре выборов Президента Украины Вакарчук и Гриценко побеждают всех остальных кандидатов.

Как сообщала Politeka, историк рассказал, что украинцы не доверят страну Зеленскому

Также Politeka писала, что всплыло интервью, в котором путинский олигарх предсказал захват Украины.