Сергей Шахов, народный депутат от партии «Наш край», призвал парламентариев поддержать украинских студентов

С этим он обратился к депутатам во время заседания Верховной Рады во вторник, 18 декабря.

Речь идет о проекте Постановления №9171 о внесении изменений в Постановление Верховной Рады Украины «Об установлении именных стипендий Верховной Рады Украины студентам высших учебных заведений» по изменению размера именных стипендий Верховной Рады Украины.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Шахов отметил, что когда еще сам учился в училище, стипендия ему очень помогала. Не забывать нужно и о сегодняшних студентах.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

«В зале достаточно сегодня народных депутатов, чтобы поддержать нашу молодежь. Когда я учился … Первое мое обучение было в училище, именно в городе Брянка. Вы считаете, что для Шахова именно эти копейки, которые выдавали, были очень важными», — рассказал он.

Поэтому Шахов призвал нардепов поддержать проект постановления о стипендиях.

Адские катаклизмы добьют планету: появился новый пугающий прогноз

«И сегодня для наших студентов важно, чтобы они получили и стимулировались теми стипендиями, которые сегодня мы должны проголосовать. Поэтому политическая сила «Наш край» и лично я поддерживаю это решение и прошу всех объединиться. Голосуем «за», — резюмировал политик.

Ранее же Шахов заявил, что депутаты должны наконец выполнить свою работу, и как можно скорее принять блок аграрных законов, который уже давно ждет украинское село. По его словам, парламентариям необходимо решить несколько важных вопросов по аграрному сектору, ведь сельское хозяйство в Украине в этом году дало рекордные показатели.

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Я надеюсь, что в этом году мы сможем закрыть вопросы по аграрному сектору, которые мы должны. Надеюсь, что перенос соответствующего блока со вторника на четверг наконец поставит точку в этой бесконечной истории … Я считаю, что сельское хозяйство, украинские селяне и фермеры этого заслуживают. Ведь в этом году имеем рекордный урожай за все годы независимости. По зерновым культурам — более 700 000 000 тонн. Украинское село, а также наша металлургия и наши работники удержали гривну и не дали ей скатиться в пропасть», — отметил нардеп.

Напомним, увеличение стоимости «новогодней корзины» почти на 20% — реальный индекс инфляции.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали, как правильно сэкономить на праздничном столе.

Также Politeka писала, что журналист рассказал, как россияне делают закупки в Украине.