Региональные политики обращаются к Владимиру Зеленскому для вступления в его партию

Они дают обещание, что взамен пользования брендом партии, обеспечат ее финансированием. Это поможет известному комику найти деньги на финансирование своей кампании, оплате работы представителей комиссии, внешне рекламы, построить партийную структуру. Этот факт является серьезным доказательством того, что известный украинский комик Владимир Зеленский всерьез настроен идти в политику и, возможно, даже на выборы президента.

Одним из политиков, решивших поддержать партию Владимира Зеленского, является Андрей Путилов. Он за свои деньги готов финансировать избирательную кампанию в области за то, чтобы получить затем «вознаграждение» в будущем. Как, например, Роман Романов, который возглавлял  штаб Петра Порошенко в Херсонской области в 2014 году, получил должность руководителя Государственного концерна “Укроборонпром”.

Андрей Путилов с 2012 по 2914 год был народным депутатом от партии Кличка «УДАР», а с 2014 по 2016 год занимал должность главы Херсонской ОГА. После этого, недолго, главы областного совета. После 2016 года, проиграв на внеочередных парламентских выборах Юрию Одарченко из партии “Батькивщина”, покинул Херсон и отправился проживать в Милан.

Некоторые политологи уверенны, что нельзя исключать вариант, будто таким образом мошенники просто пытаются “развести” политиков из областей. Они представляются людьми от Зеленского, продают “бренд”, а затем исчезают, забрав с собой деньги. Но это могут быть и реальные представители партии “Слуга народа”, которая, несмотря на все слухи, пока не спешит давать официальные заявления о начале деятельности в политике.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Отметим, что в истории украинской политики уже многие звезды, спортсмены, телеведущие и актеры, потерпели фиаско. Жертвами борьбы за место в Раде становились, напомним, Андрей Шевченко, Остап Ступка, Наталья Розинская и многие другие.

И в то время как некоторые эксперты пророчат Зеленскому успех, другие всячески отговаривают его от этой авантюры, не безосновательно повторяя, что народу ни певцы, ни комики даже в Раде, не говоря уже о Банковой, не нужны.

Напомним, что не так давно Владимир Зеленский обратился к украинцам в образе президента страны.

Студия «Квартал 95» сняла новогоднее шоу «Вечернего квартала». Концерт состоялся во Дворце «Украина» в Киеве.

Шоу начал продюсер студии комик Владимир Зеленский. Он вышел перед зрителями в образе президента Украины и произнес традиционную новогоднюю речь главы государства. Все это было подкреплено иронией и юмором.

Также сообщалось, что известный украинский шоумен Владимир Зеленский впервые прокомментировал рейтинги потенциальных кандидатов в президенты.

Кроме этого, Politeka писала, что студия «Квартал 95» 4 декабря анонсировала очередной фрагмент к новой части фильма «Слуга Народа» под названием «Договорняк: Мочим Слугу Народа!»

Еще напомним, что телегруппа «1+1 медиа» задолжала за производство развлекательного контента «95 квартала» Владимира Зеленского 4 миллиона долларов.

Источник: Вести