Алексей Навальный вызвал скандал, его уличили в игре в «одни ворота»

Российский журналист Саша Сотник вывел на чистую воду главного борца против путинского режима Алексея Навального, отметив, что тот, якобы играет роль «оппозиционера» и на самом деле является вовсе не политиком, передает Обозреватель.

Журналист отметил, что все публичные заявления Алексея Навального – это чистой воды заказанные материалы, которые нужны для того, чтобы привлекать общественный интерес и вызывать резонанс в СМИ.

«У Алексея Навального такая работа, бизнес – «борец с коррупцией». По заказу распространяет материалы, чтобы вызывать резонанс в СМИ. Попробуйте плохо сказать про него – сразу же попадете под пресс, причем – ничуть не слабее путинского. Его имперская позиция полностью совпадает с кремлевской. Странно, когда удивляются: «А почему Алексей Навальный вдруг заговорил о русском мире? Это – путинская поляна, а он – против него!», — рассказал Сотник.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще
В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

В то же время российский журналист указал также на тот факт, что создания в Украине единой поместной церкви для России означает только одно – поражение.

А для того, кто спит и видит создание великой империи в рамках Российской Федерации – это болезненный удар.

«РПЦ служила орудием в политических авантюрах Кремля, и «церковное» отделение Украины – серьезнейшее поражение. Говорят, что Гундяев не перенесет такого удара и будет вынужден сойти со сцены, уступив место духовнику Путина – Шевкунову. А реакция «супероппозиционера» Алексея Навального — всего лишь небольшой сеанс саморазоблачения, когда вместо цивилизованных ботинок из-под брюк начинают цокать копыта», — сообщил Сотник.

Также ранее сообщалось, что скандальный украинский ведущий Юрий Кот, который был голосом «Антимайдана», оскандалился бредовым заявлением

Он заявил, что Украина, Россия и Беларусь со временем якобы объединятся в одну страну.

Более того, коллаборационист выразил уверенность в том, что все жители этих стран на самом деле являются «единым» народом. Нетрезвую мысль Кот озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«На самом деле — наша общая земля нашего одного народа. Потому что украинцы, россияне, белорусы — один народ, русский! Раньше был период один, Киевская Русь, потом был период другой, потом была Российская империя. Но все время мы были все равно вместе. И я вам больше скажу — мы все равно вновь будем вместе! Независимо ни от чего! Мы опять объединимся и в один народ, и в одно государственное образование», — самоуверенно высказался неадекватный предатель Украины.

Напомним, что олигархов Путина «помиловали» в ЕС, но на странных условиях

Как сообщала Politeka,  скандал с сепаратисткой и военным в столице возмутил украинцев.

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство