Самые непослушные депутаты получили в этом году от Святого Николая розги

Активисты гражданского движения «Честно» сегодня отправились в Верховную Раду, чтобы подарить депутатам, которые чаще всего голосовали за законопроекты вместо их коллег, розги.

Список депутатов, которые удостоились подобной участи, насчитывает 10 человек, а именно четыре народные избранники из «Блока Петра Порошенко» — Андрей Шинькович, Борис Козырь, Александр Бакуменко и Александр Урбанский, трое депутатов из «Народного фронта» — Андрей Иванчук, Федор Бендюженко и Андрей Река, а также трое представителей «Відроження» — Антон Яценко, Василий Гуляев и Евгений Геллер.

Стоит отметить, что розги получили только самые непослушные депутаты из этой десятки. Интересно то, как каждый из них отреагировал на такой подарок. Так, Андрей Река поклялся больше не нарушать Конституцию.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

«Клянусь, больше так делать не буду», — пообещал он.

Александр Урбанский спрятал розгу под стол, а Андрей Шинькович после ознакомления с подарком показал оператору активистов средний палец и уже в этот же день продолжил давить на кнопки.

Стоит напомнить, что еще одним «непослушным» депутатом оказалась Динагуль Тасова. Депутат маслихата Астаны, в прошлом модель, опубликовала на своем аккаунте в социальной сети Instagram фото с модного показа, где она находилась в прозрачном платье без бюстгальтера.

депутат, Рада

Но вскоре стыдливо прикрыла интимные места сердечками и руками. Тем не менее, пользователи социальных сетей успели их заметить и разразились гневными комментариями.

«Тоже мне депутат: скоро все будут ходить голыми, смотря на тебя!», «Зачем такая должность, если в голове пусто?», «Зачем ты вышла голая, да еще и выложила фотки, где спрятаны соски?», «Это моральная деградация, бесполезно что-то объяснять, даже аргументируя»,— пишут пользователи.

Конечно, у девушки нашлись и защитники, но их слова потонули во всеобщем негодовании критиков.

Также напомним, что народные депутаты Украины внесли в список памятных дат 2019 года юбилей Филарета Денисенко.

Кроме этого, сообщалось, что в Херсоне депутат ввязался в драку с активистами, которая закончилась распылением газовых баллончиков и вызовом полиции.

Еще издание Politeka сообщало, что скандальный депутат из Новоукраинки Александр Мольченко, который со своей женой чуть не заморили голодом маленького сына, заявил, что над его четырьма детьми, которых принудительно забрали в больницу, якобы издеваются.