Журналисты выступили на ежегодной конференции Путина с вопросами об оккупации Донецка и Керченском кризисе

На протяжении всей конференции украинских журналистов пытались лишить шанса высказать свою позицию.

Во время ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина он предложил дать слово корреспонденту из Украины, но вместо этого слово взял корреспондент «Известий».

Путин конференция

«Но у меня вопрос тоже об Украине», — пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

Таким образом, наших журналистов пытались лишить шанса высказать свою позицию.

Впоследствии Путин прокомментировал акт агрессии в Азовском море, после которого, как известно, Россия незаконно отобрала наши суда и приговорила моряков (украинцы до сих пор называют себя пленниками и отказываются давать показания).

«Украина посылала военнослужащих в Керченский пролив с расчетом, что кто-то из них погибнет. Но никто не погиб, несмотря на недовольство украинского руководства», — утверждал он.

Украинский журналист Роман Цимбалюк задал вопрос российскому президенту относительно оккупированного Донбасса и тех, кого пытаются превратить в «рабов РФ», прикрываясь добрыми намерениями в регионе.

«Вы же гражданин Украины? И вы считаете этих людей гражданами своей страны, живущих на этой территории? Скажите, пожалуйста, кто установил блокаду между Донбассом и остальной частью Украины? Разве Россия это сделала? Это сделали украинские власти — ввели сплошную экономическую блокаду территории, которую они считают своей. И они стреляют по этим гражданам, которых считают своими гражданами. Там каждый день, гибнут люди, мирные люди», — ответил Путин.

К слову, российский президент Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек.

Путин конференция

На этот раз его высмеяли перед сегодняшней пресс-конференцией, которая проходит в столице Российской Федерации.

Перед началом официального мероприятия в фойе центра международной торговли в Москве можно увидеть транспаранты с призывами вернуть мэра, очистить Волгу и даже полетать.

Ранее стало известно, что в нелегитимной российской Госдуме предложили выдавать паспорта России гражданам Украины в максимально короткие сроки, чтобы переманить к себе всех «русских».

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

С такой нелепой инициативой на фоне недавнего решения президента РФ Владимира Путина выступил российский депутат Леонид Калашников. В эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» он заявил, что эта инициатива крайне важна для воссоединения «разъединенной нации», к которой, по его мнению, относятся россияне и украинцы.

Напомним, Путин получил письмо от Памелы Андерсон: «Прекратите эти убийства»

Как сообщает Politeka, Василий Вакаров: В ситуации отсутствия общения Порошенко с Путиным необходимо использовать опыт и связи Медведчука

Также Politeka пишет, что россияне ополчились против Путина, больше не верят: «А про валежник расскажет»