Известный комик Владимир Зеленский ответил на вопрос, будет ли он баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году

Об этом сообщает Знай.юа.

«Я об этом думаю. Очень думаю. Склоняюсь … Рано об этом говорить. Ну, я думаю, что может быть — да. Может быть. Действительно, я об этом очень серьезно думаю. Очень много. Я об этом много говорю с семьей. Для меня их мнение очень важно », — заявил шоумен, комментируя вопрос, определился ли он со своим участием в президентской кампании.

зеленский, квартал

Также Владимиром было отмечено, что все его родные очень переживают из-за этого.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Показать еще

«Они очень понимают, какой я человек, понимают, насколько я очень остро, радикально справедливый, ко всему … Я такой человек, буду до конца стоять … и они очень переживают из-за этого моего внутреннего ощущения. Как минимум, я хочу выйти из этой ситуации таким, каким войду. Это важно. Я имею в виду отношение людей ко мне. … Понятно, что у меня есть деньги, недвижимость, бизнес, но главное — кто ты, я не хочу внутренне себя потерять, хочу, чтобы меня уважали люди. Поэтому я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свою честь и достоинство, никогда «, — пояснил Зеленский

Напомним, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский откровенно рассказал о том, как познакомился и сделал предложение своей жене Елене. Предлагаем и нашим читателям познакомиться с историей любви известного украинского комика.

Так, Володомир Зеленский рассказал, что впервые увидел свою возлюбленную Елену на школьной линейке. Также Зеленский поделился, как сделал предложение своей избраннице. Стоит напомнить, что Елена и Владимир Зеленский поженились 6 сентября 2003, сообщает «Знай.юа».

«Это была школьная линейка по случаю нашего выпуска с 11 класса. И хотя мы с Леной учились в параллельных классах, в эту линейку я никогда ее почему-то не замечал. А вот тут неожиданно заметил и почти молниеносно влюбился в эту симпатичную девушку, стоит напротив «, — ответил известный комик на вопрос о найпершоу встреча с Еленой.

Также напомним, в сети разгорелся настоящий скандал после обидного шутки в адрес Зианджи в «Лиге смеха», дошло до того, что певица заявила о прекращении сотрудничества с «1 + 1».

Кроме того, сообщалось, Владимир Зеленский обратился к Украинской в ​​образе президента страны. Студия «Квартал 95» сняла новогоднее шоу «Вечернего квартала». Концерт состоялся во Дворце «Украина» в Киеве.

Также говорилось, что на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook опубликовали остросоциальную шутку о тарифах на коммунальные услуги при участии Владимира Зеленского в главной роли.

Источник: Гордон.юа