Шоумен и актер Владимир Зеленский поделился своими планами и мыслями по поводу президентских выборов 2019 года

Об этом стало известно из портала Знай.юа.

Владимир Зеленский в интервью Дмитрию Гордону заявил о том, что подумывает о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины.

Зеленский озвучил свои мысли следующим образом: «Я об этом думаю, думаю … Склоняюсь … Рано об этом говорить … Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей».

Зеленский

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Показать еще

Журналист сообщил, что однозначного решения комик так и не принял, хотя, если верить социологам, шансы у него достаточно неплохие. Однако далее речь зашла о действующем президенте Украины Петра Порошенко, который, скорее всего, не сможет пройти даже во второй тур, если будет баллотироваться.

Зеленский предположил, что может быть, Порошенко и выйдет во второй тур, на что Гордон сказал, что может, и рванет. Комик отметил, что гарант — цепкая человек и в голову журналиста о том, что Порошенко может что-то придумает новое, ответил: «Только бы не связанное с войной. Только бы не это!»

Владимир рассказал, что вопрос о президентского кресла, очень связано с мнением его родных.

«Они очень боятся, потому что они глубоко понимают, что я за человек. Глубоко! Они понимают, насколько я остро, крайне радикально справедлив ко всему. Понимаешь, я копаюсь в салате оливье … Я тот человек, который может обнаружить, что там, как … И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню: в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно », — сообщил актер.

Зеленский

По словам Зеленского, первоочередную важность для него имеет уважение людей, поскольку это приятно на физическом уровне. Он заявил, что не пойдет ни на какие условия, чтобы потерять свои достоинство и честь.

«Мы подбираем людей, будем ехать по стране … Ну придем к этому — осенью выборы. И очень хочется найти порядочных людей. «А представь себе на секунду, Вов, ты завел людей туда (разумеется, критерии — чтобы они никогда не были в политике, понятно, что я десять раз буду с ними говорить, смотреть), и они оказались … людьми. Не хочется говорить «плохими» — красивыми, но приживальцамы. Что с этим делать? «. Убрать! Полностью. Я похороню эту партию, тут же, одним момент, если не будет возможности поменять одного, второго, третьего на других трех », — рассказал актер о своем разговоре с семьей.

Сообщалось, что скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень.

Также напоминаем, что Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Еще писалось, что у Зеленского показали политический договорняк.

Джерело: Гордон.юа