В последнее время агрессия и жесткость Кремля в отношении «дружественных» государств видна невооруженным глазом. В частности – в отношении Беларуси

Свое мнение по этому поводу выразил ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас:

«Президент Беларуси Александр Лукашенко отправляет делегацию в Российскую Федерацию на переговоры по энергоносителям и на камеры говорит, что из-за маневров россиян с нефтью Беларусь за три года потеряла 4,5 миллиардов долларов. Также Лукашенко говорит, что Беларусь, как часть «союзного государства» имеет цену на газ вдвое больше, чем в старшей братской части «союзного государства».

Комментируя информацию, Валерий Прозапас отмечает, что веселый получается у РФ и Беларуси «Таможенный союз» и «конкурсы по нагибанию интересные»:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

«Все прям как с Украиной до 2014 года. Все один в один. Так и до «бандеровцев» в Беларуси недалеко, несмотря на холуйские пророссийские голосования соседей в Генассамблее ООН за украинскую резолюцию».

Ветеран АТО пишет, интересно теперь узнать, как наши «миротворцы» собираются с Кремлем договариваться:

«И что такому Кремлю предлагать взамен «вдвое снизить цену на дешевый газ», если там даже «союзников» на четвереньках держат?».

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Ранее также сообщалось о том, что заместитель командира УДА Андрей Гергерт позывной «Червень» откровенно рассказал о готовности РФ применить ядерное оружие и российских снайперах.

Донбасс, АТО, война, ВСУ

Сегодня всех волнует скопления русских войск на границе с Российской Федерацией. Заместитель командира УДА Андрей Гергерт, позывной «Червень» дал свой прогноз действиям Кремля в ситуации с Украиной:

«Российская агрессия против Украины была и будет всегда. Россия — наш извечный враг, который в том или ином виде будет нападать. Сегодня это вид  танков, боеспособной силы,« прокачанной »в Сирии, на Кавказе. Что касается границы, там — люди , которые готовы убивать, зайти и ликвидировать нас, «зачищать», отрезать территории. По моим данным, это тысяч 15 живой силы, боеспособная техника, как раз наступательная, есть и артиллерия.

Вижу это по их диверсионным группам, снайперам, которые практически ежедневно ликвидируют бойцов Вооруженных сил Украины. Когда выходит их снайперская группа, то, как правило, ее выход является результативным. Это свидетельствует о высокой подготовке и дорогих снайперских комплексах.

Сейчас их бойцы «подогретые» агитацией, той пятой колонной, агентурой, которая была имплантирована в наши воинские части, в СБУ, а теперь и в политику.

Ранее также сообщалось и том, что введенные Россией санкции в отношении украинских физических и юридических лиц в самом деле крайне неприятны и опасны.

Кому же действительно страшны российские санкции в украинской политике и почему.

Свое мнение высказал Кирилл Сазонов в Facebook:

«Тем, у кого никакого бизнеса в РФ нет, кто туда не ездит и не планирует – от санкций ни холодно, ни жарко. А вот по некоторым политикам удар нанесен достаточно серьезный и речь совсем не о деньгах. Речь о политических перспективах. Сейчас я имею ввиду так называемую группу «Новинского-Колесникова-Вилкула» в Оппоблоке.

Это очень четкий и адресный сигнал. Москва четко дает понять, что они в настоящий момент гораздо ближе к Банковой и склонны сотрудничать с Порошенко. Для них такое заявление в публичной плоскости с точки зрения политической кампании – очень болезненно. Потому, что все их предвыборные «фишки» нивелируются».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что освобождение украинских моряков из плена в РФ вполне вероятно в ближайшее время

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство