Премьер-министр Владимир Гройсман не выполнил свои обязательства перед нардепами во время голосования за бюджет 2019

Депутаты договорились с премьером и представителями Кабинета министров, в обмен на голоса за бюджет, правительство предоставит по 10 миллионов гривен субвенций на каждый мажоритарный округ. Но позже правительство выделило только 20% из того, что они просили. Больше всего недовольны депутаты от Блока Петра Порошенко.

Известно, что мажоритарные депутаты решили пожаловаться президенту Петру Порошенко, чтобы он определенным образом повлиял на премьер-министра.

гройсман

Напомним, что в Киеве с пафосом испытали новый поезд до станции в аэропорту Борисполь. Украинцы отнеслись к торжественному запуску весьма скептически.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

25 октября первый поезд совершил тестовую поездку с главного железнодорожного вокзала Киева в новой станции в аэропорту Борисполь. Это событие активно пиарил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который хвастался кадрами с новым поездом на своих страницах в соцсетях.

На снимках можно увидеть салон состава, который будет задействован на новом маршруте.

Гройсман также рассказал, что бюджет проекта оценивается в совершенно нескромно сумму 580 млн грн. Поезд будет доставлять пассажиров из Киева в Борисполь и обратно за 35 минут.

Несмотря на положительные заявления премьера, многие украинский относятся к этому проекту с гораздо меньшим оптимизмом. В частности, в комментариях к публикациям премьера люди указывали на многочисленные проблемы, которые остается решить чиновникам.

Украинский катастрофа — 62 процента авиасообщений из одного аэропорта. Другая часть страны умерла! »,« Налоги хоть какие-то сократить, а не в поездах ездишь !!! »,« Очень странно! Хочется радоваться, ведь наконец наконец бессмысленная укр власть после долгих лет хищение миллиардов долларов в этой печально известной дороге, щеголяет завершением вечного строительства. Помню Каськива, который закладывал первый метр этой дороги за миллиард долларов. Какая-то невероятная гадость в том должна быть, но это уже так в Украине должно быть. Интересно, на чем обманут? »- возмутились украинцы.

Ранее сообщалось, что пользователи сети поражены позором Премьер-министра Владимира Гройсмана.

Также напоминаем, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман тратит огромные бюджетные средства на собственную предвыборную кампанию.

Еще сообщаем, что премьер-министр Владимир Гройсман объяснил, почему был вынужден получать заочное высшее образование.

Источник: Економічна правда