Владимир Зеленский важный конкурент для других кандидатов в президенты Украины, он применяет умную стратегию, которую ранее не применяли

Владимир Зеленский – важный конкурент для Петра Порошенко ввиду того, что может получить второе место на выборах президента, соответственно, выбив оттуда действующего президента. Владимир Зеленский может спутать не столько карты, а методы избирательной кампании, об этом рассказал политический эксперт Андрей Вигиринский.

По убеждению политолога, избирательная кампания Владимира Зеленского может быть со многими сюрпризами.

владимир зеленский

В частности, объявление Владимира Зеленского о намерении баллотироваться в президенты на Новый год тогда, когда должно прозвучать обращение президента Порошенко, – один из таких элементов неожиданности.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще
Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

«Самое рейтинговое шоу на Новый год – «Квартал 95». И поэтому объявление Владимиром Зеленским о намерении баллотироваться в президенты вместо приветствия Петра Порошенко сделано осознанно. Подавляющее количество шуток новогоднего шоу касалось именно того, что Петр Порошенко в своем поздравлении назвал, как свои достижения. Это политтехнология. И, конечно, реакция украинцев на приветствие Петро Порошенко была не очень серьезная. Сработано на опережение», – считает Андрей Вигиринский.

Как отмечает эксперт, Владимир Зеленский станет применять методы избирательной кампании, которые будут отличаться. В частности, это показ нового сезона известного сериала, который однозначно посмотрят миллионы.

петр порошенко

В то же время, по мнению Вигиринского, вряд ли Владимир Зеленский пойдет на политические ток-шоу. Скорее всего, он будет работать непосредственно с избирателями в различных регионах.

«Владимир Зеленский имеет один весомый бэкграунд – стопроцентная узнаваемость и низкий антирейтинг. Он собирается работать с той аудиторией, которая не определилась с выбором или не планировала идти на выборы, по принципу: Восток-Запад. Он уже призвал всех прийти и проголосовать в любом случае. А повышение явки на выборах – это размывание ценности голоса, в частности, для Порошенко. Сюрпризов будет немало. Уже есть – то же новогоднее обращение. Это стало предметом обсуждения на несколько дней», – отмечает Вигиринский.

Политолог также добавляет, что Владимир Зеленский открыто демонстрирует неуважение к Петру Порошенко. И это импонирует тем украинцам, кто ни при каких условиях не хочет голосовать за Петра Порошенко. Он работает с теми, кто органично не воспринимает Петро Порошенко.

Напомним, Зеленский раскрыл судьбу «Квартала 95» после назначения президентом.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, кого назначит на высокие должности в случае президентства.

Также Politeka писала, что Зеленский готовится удивить предвыборной программой

Источник: 24Канал