«Слуга народа» популярный ноумен Владимир Зеленский уже стабильно в обществе ассоциируется человеком, сидящим в президентском кресле: толи актер заигрался в президенты, толи он серьезно задумал политическую карьеру

Мелькание Зеленского в обсуждениях о будущем президенте Украины заставили политологов серьезно подойти к персоне шоумена с точки зрения аналитики его кандидатуры на предстоящих президентских выборах.

Зеленский

Как известно избирательная кампания-2019 в Украине началась с казуса. « Плюсы» своем эфире в новогоднюю ночь вместо обращения президента Петра Порошенко показали выступление Владимира Зеленского с заявлением о том, что он готов принять бремя ноши отвественности за страну.

Об этом сообщает Знай.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Карантин надо продлевать": в Минздраве сделали срочное предупреждение

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Политологи Алексей Голобуцкий и Валерий Дымов оценили шансы Зеленского как кандидата на пост президента Украины.

Так, Голобуцкий акцентировал, что феномен Зеленского можно будет отметить тогда, когда он таки пройдет во второй тур и может быть даже выйдет победителем из этой гонки.

Такой выбор общество может сделать из-за острого дефицита доверия к нынешнему политикуму. Появилась некая жажда новых лиц.

Недоверие к традиционному истеблишменту – это мировой тренд, но у нас он имеет свои особенности.

Политолог Валерий Дымов считает, что известные люди, если имеют политические амбиции, хотят конвертировать свою популярность в эти амбиции. Зеленский уже узнаваемый. Известны случаи, когда люди ломают традиционные устои и проходят благодаря своей харизме.

Зеленского раскручивает конкретный олигарх на конкретном телевидении, — утверждает Алексей Голобуцкий.

зеленский

Зеленский становится феноменом на фоне обнищания нашего традиционного украинского политикума. Что-то новое они не могут привнести, потому что никогда не было идеологии. А старое – постоянно одно и то же.

Политтехнолог уверен, что Зеленский уже не сможет вернуться обратно в профессию. Однако он начнет играть на совершенно другом поле.

Зеленскому предстоит столкнуться с тем, что политика – не просто шоу, а очень серьезные вещи, за которыми может быть и кровь людей, учитывая, что сейчас идет война.

Напомним, Зеленский выступил на 1+1 вместо Порошенко и заявил о решении идти в президенты.

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам перед Новым годом.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о встрече с Медведевым и Януковичем.