Знаменитый украинский артист Владимир Зеленский опубликовал несколько фотоснимков сделанных во время тренировки в тренажерном зале

Руководитель и артист «Квартал 95» в своем персональном аккаунте в Instagram выложил снимки, где он тренируется в спортзале и пьет воду, а также на одном из фото — на руке у Владимира Зеленского кольцо на среднем пальце.

Автор так подписал фото:

«Я просыпаюсь с водой и спортом. По-другому никак. Всем советую, друзья».

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

В комментариях подписчики как всегда поддерживают Владимира Зеленского и спрашивают о президентских амбициях на выборах 2019 году в Украине. Также некоторые обратили внимание на то, что у артиста кольцо на среднем пальце правой руки:

«Володя ты молодец !!! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и благополучия. Жму пять.», «Наш президент!», «Мне вчера приснился сон, что я еду к Вове на инаугурацию) Так часто думаю, что Вова станет Нашим, что прям дух захватывает как у нас все изменится к лучшему) «, — пишут пользователи.

Ранее сообщалось о том, что украинский рок-музыкант, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского.

Так, музыкант провел параллель между самим комиком и героем, которого он играет в известном сериале «Слуга народа», отметив, что это два разных человека:

«Если бы мы голосовали за Голобородько, персонажа сериала «Слуга народа», и если бы он был в реальной жизни Голобородько, и если бы он делал такие же дела и те же вещи, как в фильме — потому что сегодня мы не знаем, как живет Зеленский, хотя он и публичный. Его публичность ограничивается определенными рамками. Какую он политическую жизнь ведет…», — отметил Харчишин.

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Валерий Харчишин Друга Ріка

И добавил:

«Поэтому при Голобородько в реальной жизни можно и нужно было бы голосовать и он бы нашел свой электорат, который сейчас просто путается — за кого он голосует: за Голобородько или за Зеленского.

Мне нравится Зеленский, он хороший человек, хороший артист, мы никогда горшков не били, мы дружим, но оценить Зеленского на выборах я не могу. Голобородько — да. Он может набрать и более высокие рейтинги, чем Юлия Владимировна».

Ранее сообщалось о том, что 27 декабря Центральная избирательная комиссия объявила, что избирательная компания по выборам президента Украины стартует через несколько дней.

ЦИК приняла постановление на своем заседании о дате старта предвыборной кампании в Украине.

Согласно законодательству, избирательная кампания продлится 90 дней, начиная с сегодняшнего дня.

Напомним, кандидатам в президенты предлагают пройти специальную проверку

Как сообщала Politeka, выборы в Украине хотят проводить по новым правилам

Также Politeka писала, что нужно знать накануне выборов