В Кривом Роге 9 января вечером неизвестные избили депутата райсовета, он госпитализирован

«Сообщение о происшествии поступило в милицию 9 января около 20.00. В полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что 18.30 к ним бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами доставлен мужчина, 1984 г.р. Установлено, что на улице Хостинской в Центрально-Городском районе неизвестные лица, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы», — говорится в сообщении полиции.

полиция

Нападавшие с места преступления скрылись. Полиция принимает меры, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание злоумышленников.

По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

По информации Днепропетровской областной организации ВО «Батькивщина», потерпевшим является депутат Центрально-Городского района Днепра от «Батькивщины» 34-летний Вадим Мирзоян.

Недавно в немецком городе Бремене неизвестные избили депутата Бундестага Франка Магница. Нападавших было трое. Злоумышленники в масках повалили 66-летнего Магница на землю и нанесли ему тяжелые повреждения головы. Инцидент, по данным полиции, вероятнее всего, произошел по политическим мотивам.

Франк Магниц является главой организации правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» (АдГ). По словам коллег Магница, его «забили до полусмерти».

Напомним, в Киеве ограбили квартиру нардепа, украинцы ликуют.

Также мы публиковали самые громкие драки депутатов а прошлый год.

Еще politeka сообщала, что женщину-депутата жестоко избил муж за пикантные снимки.