Владимир Зеленский неожиданно для многих политиков получил огромную поддержку со стороны украинцев

Предвыборная шумиха разделила украинцев на два лагеря. Так, одни — критикуют известного юмориста Владимира Зеленского за шаг, который заставил народ написать ему предвыборную программу, а другие — весьма активно поддерживают инициативу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, комментариям пользователей сетей и заявлению журналиста Ивана Яковина, которое он заявил на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, как бы там ни было, но политтехнологи Владимира Зеленского выбрали правильный беспроигрышный ход. Он полагает, что можно представить на минутку такую ситуацию, когда Владимир Зеленский например скажет:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Я прочитал, что хотят украинцы – ввести смертную казнь за коррупцию, прижучить воров, пересажать депутатов, снизить цены, повысить зарплаты и прекратить войну. В общем, теперь это – моя программа. Олигархи, чиновники, генералы и бандиты, готовьтесь – вам конец».

По мнению журналиста, рейтинг Владимира Зеленского при таком подходе завтра же будет 70 процентов. Кто-то скажет: популизм? Нет никаких сомнений.

владимир зеленский

Зеленский оказался в полицейском участке: «При задержании кричал», видео

Также ранее сообщалось, что украинский комик Владимир Зеленский сообщил о новой победе своей политической команды.

Официальная «Команда Зеленского» сообщила на странице в Facebook об официальных представителях в регионах Украины и количестве сторонников вступивших в команду Владимира Зеленского.

«Поздравляем официальных представителей!», — написано в сообщении. Также указаны ссылки на официальные страницы в таких городах Украины как Ужгород, Житомир, Полтава, Ровно, Хмельницком и Луцке.

В комментариях подписчики призвали «Команду Зеленского» к представительствам в других регионах Украины.

владимир зеленский

Напомним, что прошло всего немного времени с того момента, как автор и актер Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский на всю Украину подтвердил: да, он действительно будет баллотироваться в президенты.

За такой короткий промежуток времени после официального заявления об участии в президентских выборах собрал на своем предвыборном сайте ze2019.com более 400 000 тысяч сторонников.

Отметим, что процедура участия в предвыборной команде артиста на сайте требует указать имя и фамилию, электронную почту, заполнить анкету для подтверждения правильности прохождения процедуры получить обратную связь.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского