Владимир Зеленский собирается превратить Украину в одну из самых лучших для проживания стран в мире

Недавно Владимир Зеленский заявил, что идет в президенты Украины. Президентские выборы 2019 года в Украине могут иметь довольно неожиданные результаты. А победителем может стать человек, который еще не выдвинул свою кандидатуру официально. Среди таких долгое время был и Владимир Зеленский, ведь долго избегал ответов на вопрос о своих президентских амбициях.

Лидер студии «95 Квартал» Владимир Зеленский уверен, что, оказавшись в кресле главы государства, он превратил бы Украину в Швейцарию.

владимир зеленский

Зеленский оказался в полицейском участке: «При задержании кричал», видео

Об этом украинский комик и актер Владимир Зеленский рассказал украинскому порталу на съемочной площадке сериала «Слуга народа 2».

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

«Хорошие президенты делают так, чтобы мы были Швейцарией, а плохие делают так, чтобы они были в Швейцарии, а может и дальше», — рассказал журналистам Владимир Зеленский, который играет в картине роль украинского гаранта.

На вопрос, что изменилось бы в стране, если бы артист действительно занял место президента Украины, Владимир Зеленский заявил: «Мы были бы Швейцарией».

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский неожиданно для многих политиков получил огромную поддержку со стороны украинцев. Предвыборная шумиха разделила украинцев на два лагеря. Так, одни — критикуют известного юмориста Владимира Зеленского за шаг, который заставил народ написать ему предвыборную программу, а другие — весьма активно поддерживают инициативу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, комментариям пользователей сетей и заявлению журналиста Ивана Яковина, которое он заявил на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, как бы там ни было, но политтехнологи Владимира Зеленского выбрали правильный беспроигрышный ход. Он полагает, что можно представить на минутку такую ситуацию, когда Зеленский например скажет.

«Я прочитал, что хотят украинцы – ввести смертную казнь за коррупцию, прижучить воров, пересажать депутатов, снизить цены, повысить зарплаты и прекратить войну. В общем, теперь это – моя программа. Олигархи, чиновники, генералы и бандиты, готовьтесь – вам конец».

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского

Источник: Ивона