Владимир Зеленский использовал лучшую технологию для привлечения внимания выборцев 

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в соцсетях все внимание к себе приковал один кандидат – шоумен и лидер «Квартал 95» Владимир Зеленский. Телеканал «1+1» показал его новогоднее обращение к народу именно в то время, когда обычно демонстрируют выступление действующего президента, об этом в своем видеоблоге «Политическая кухня» рассказала журналистка Кристина Бердинских.

По ее словам, многих людей шокировало даже не то, что Владимир Зеленский идет в президенты, а именно время появления его обращения.

владимир зеленский

Зеленский оказался в полицейском участке: «При задержании кричал», видео

И эта технология завладения вниманием сработала. 1 января все политические разговоры в соцсетях были только о кандидате Владимире Зеленского. Кстати, уже сейчас понятно, что его кампания с точки зрения политических технологий будет очень интересной.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Уже на концерте у Кобзона": штаб россиян превратился в кучу мусора, появились кадры с места

"Еще одна война": на дорогах заметили колонны военной техники Турции, что происходит

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

Показать еще

«Например, студия «Квартал 95» накануне Нового года дала много концертов в разных украинских городах. А 27 декабря в широкий прокат вышла романтическая комедия «Я, ты, он, она» с Владимиром Зеленским в главной роли»,– вспомнила автор видеоблога.

«Зеленский уже сейчас уверенно занял нишу «против всех». Но еще непонятно, достаточно ли людям только комедийных приемов и спецэффектов для того, чтобы это повлияло на их выбор, время покажет», – пояснила Бердинских.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский использовал для привлечения выборцев известную идею, которую уже сейчас используют во всем мире.

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который заявил о намерении баллотироваться в президенты, использовал идею привлечения через социальные сети граждан к созданию предвыборной программы, является современным демократическим инструментом. Об этом заявила политический эксперт, доктор философских наук Виктория Подгорная.

«Демократия – это и есть привлечение граждан как таковое. У нас ограничено участие людей в формировании программ. Конечно, если Владимир Зеленский сделает, как делали раньше (просто опрашивали и не учитывали мнений), – это будет популизм. Если он действительно хочет учесть мнения, то это нормальный современный демократический инструмент», – сказала Виктория Подгорная.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа.

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского.

Также Politeka писала, что Зеленский сделал важное заявление об Украине.

Источник: 24Канал