Владимир Зеленский предложил написать предвыборную программу обычным украинцам, которые тут же начали оставлять для него свои идеи

Недавно автор и актер Студии «Квартал 95», а теперь – кандидат в президенты Украины, Владимир Зеленский обнародовал первый «эскиз» своей предвыборной программы.

Владимир Зеленский открыто признался, что полноценного плана у него и его команды пока нет, и обратился с просьбой к сторонникам посоветовать ему, что нужно изменить в государстве в первую очередь.

Большинство читателей попросили снизить коммуналку, налоги, сократить количество чиновников, остановить медицинскую реформу и реформу образования, повысить зарплаты и закончить войну.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

"Не загоняйтеся": Мартыновская из "Мастер Шеф" резко осадила жену "Холостяка" Добрынина, критиковавшую Европу

Бурьяны по пояс и черные дома: как сегодня выглядит Мариуполь и почему оккупантам устроили бунт

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

Показать еще
Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского: «Это все фейк, не ведитесь!», видео

Владимир Зеленский получил большую поддержку от пользователей сети. Некоторые просили возвращения смертной казни – впрочем, не уточнили чьи фамилии из списка власти прошлых лет имеют в виду. Многие также заметили, что Владимир Зеленский ни в коем случае не должен отпускать депутатов, которые сейчас у власти. Пусть не смертной казнью, но наказать их по мнению комментаторов просто необходимо.

«Не дать убежать всем тем кто сейчас у власти. Ну а приговор им мы уже сами зачетаем. Всё остальное люди уже написали», «Владимир братик дорогой много кто пишет Тебе остановить войну и уменьшить тарифы. Но поменяй пожалуйста всех кого поставил порох в каждом городе в каждом селе на каждом предприятии на любой даже последней шиномонтажке».

Другие хотели статуса ядерной державы и «внедрить модель Швейцарии в Украине».

Интересно, что в первом намеке на программу, Владимир Зеленский также говорит о такие ключевых вопросах, как борьба с коррупцией, люстрация и повышение экономического уровня страны, именно об этом и просят большинство украинцев.

«У меня шесть самых главных проблем в Украине а самое главное хотелось бы обговорить о медицине 1) Война на востоке 2)Низкий уровень зарплат 3)Безработица и эмиграция 4)Борьба с коррупцией», «Нужно вернуть разворованные деньги или в тюрьму всех причастных — задача номер 1.Дальше побороть коррупцию как в вашем сериале — вот так резко и радикально. Тарифы, зарплаты, а в особенности в медицине, в сфере образования», «А мне душа болит за людей старше 55. Вот мама моя осталась без работы, всю жизнь пропахала как пони, а сейчас нигде на работу в 58 не берут, и к пенсии еще далеко. За всю жизнь мало официальных лет работы».

Включит ли юморист просьбы украинцев в окончательную редакцию официального документа, он пока не объяснил.

Напомним, Владимир Зеленский заполучил необыкновенных помощников

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» поздравил знаменитого артиста и покорил сеть новым видео

Также Politeka писала, что Притула снова жестко потроллил Зеленского