У Владимира Зеленского, ответили на обвинения со стороны многих СМИ и указали на фэйки

В последнее время вокруг «Студии Квартал 95» и в частности Зеленского ходят множество слухов. После того, как Владимир Зеленский твердо объявил о решении идти в президенты, некоторые СМИ начали писать, что якобы Владимир Зеленский многие годы не уплачивает налогов, а «Квартал 95» оффшорная компания.

В связи с этими слухами в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского опровергают публичные обвинения в том, что «Квартал 95» – оффшорная компания, а сам шоумен зарабатывает на ней миллионы и не платит налоги. Об этом говорится в сообщении на странице «Команды Зеленского» в Facebook.

владимир Зеленский

Так, представители «Команды Зеленского» потешаются над этой информацией, ведь ее легко и быстро можно проверить.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

«Опровергнуть ее можно в два-три клика. Заходим в Единый государственный реестр на сайте Минюста. ООО «Студия «Квартал 95″ – украинская компания. Ее официальные бенефициары – Владимир Зеленский и его партнеры. В 2012 году Владимир Зеленский попал на обложку украинского журнала Forbes – уже тогда его компания была крупнейшим налогоплательщиком в сфере шоу-бизнеса», — говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что в прошедшие с тех пор года Владимир Зеленский только вырос и окреп, отмечая успех его фильмов и популярность сериалов, которые были показаны за границей.

Желчные слухи о «темном» Зеленском не отменяют того факта, что «Квартал 95» регулярно дает свои концерты для украинских воинов в зоне АТО, оказывает тем и финансовую помощь, о чем неоднократно писали медиа.

Зайдя на сайт «Квартал 95» можно найти информацию об их благотворительных проектах: помощь больным детям, передвижной кинотеатр для бойцов на Востоке, реанимобиль для военных.

«Что касается бизнеса в России, основатель «Квартала 95» отказался от него… При этом, как сказал сам Владимир Зеленский, заработки на сериалах упали в пять раз, а кроме денег пришлось потерять еще и друзей, которые занимали антиукраинскую позицию. Ну а офшоры советуем поискать у других украинских политиков. И вы знаете, о ком мы», — резюмировали в команде Зеленского.

Напомним, звездный комик высказался о президентстве Зеленского.

Как сообщала Politeka, стала известна причина неожиданного появления Собчак в Киеве.

Также Politeka писала, что Зеленский обратился за помощью к украинцам.