«Темная лошадка» выборов президента Украины, Владимир Зеленский, может прекрасно ужиться в политическом мире, чего очень боится Владимир Путин

Согласно соцопросам, во второй тур на данный момент выходят два кандидата – Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. Но что же произойдет в случае победы Владимира Зеленского, и как это повлияет на отношения с Россией, в этом вопросе попытался разобраться политолог Олег Соскин.

Политолог считает, если Владимир Зеленский станет президентом, то для Владимира Путина и всех других правящих элит это будет очень сложный вариант, потому что «с таким они не играли».

зеленский

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Для них он – «кот в мешке»: на данный момент совершенно невозможно спрогнозировать, как Владимир Зеленский себя поведет. Он – человек театрального жанра, причем сатирического и комедийного. Владимир Путин будет просто в шоке, если в Украине победит его тезка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«У него случится ступор. Ведь Владимир Путин – КГБист, а у таких все всегда разложено по полочкам. А с Владимир Зеленским так не получится, его невозможно «разложить по полочкам», у него очень много личин, и в этом его преимущество», — рассуждает Олег Соскин.

По словам эксперта, можно быть уверенными, что с Владимиром Зеленским Путин не сможет выстроить отношения.

«Но уже сейчас можно сказать совершенно точно, что Владимир Зеленский – боец. Он – не мямля и не кисейная барышня. Он – достаточно сильный человек», — добавляет политолог.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук могут стать прекрасным примером альтернативы для украинской власти. В первой пятерке фаворитов президентской гонки, за исключением Владимира Зеленского, все остальные – политические старожилы: Тимошенко, Порошенко, Бойко. Но и альтернативных им кандидатов пока нет.

Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Вигиринский.

В частности, по его словам, Анатолия Гриценко альтернативным кандидатом не назовешь. Он давно в политике и является достаточно узнаваемым человеком. Хотя Гриценко выступает на этих выборах в образе объединительного кандидата на этапе подготовки к первому туру выборов. К нему перетекла команда Саакашвили, «еврооптимистов» – тех, кто имеет невысокие рейтинги, но надеется попасть вместе с Гриценко позже в парламент.

Напомним, Зеленский впервые объяснил, почему «подвинул» Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл детали предвыборной кампании.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о переговорах с Путиным.

Источник: Главред