Стало известно, как выглядит могила сына Виктора Януковича

Она расположилась на северной стороне оккупированного Севастополя. Там находится Братское мемориальное кладбище, где и захоронили сына бывшего президента Украины.

На кладбище покоятся 50 тысяч участников Крымской войны и младший сын беглого украинского президента Виктора Януковича.

После его гибели в 2015 году Виктора Януковича-младшего похоронили на аннексированном полуострове. Его могила выглядит как будущий семейный склеп.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще
Президента Украины лишили благословения

Вдобавок к круглосуточной охране и сторожевой собаке – бюст из черного мрамора. Похожий памятник возвышается над захоронением русского генерала Хрулева.

Известно, что мест на кладбище нет. Виктора Федоровича и его семейства это не касается. Кого могут похоронить рядом, решает лично настоятель Свято-Никольского храма, которому и принадлежит кладбище.

Протоиерей Георгий Поляков – духовник всего Черноморского флота России. Его гостями не единожды бывали и Владимир Путин, и Виктор Янукович. Когда у Януковича умер сын, Поляков не смог ему отказать. По крайней мере, такие сведения предоставляют в храме.

Напомним, что Виктор Янукович, беглый экс-президент Украины умер в московской клинике.

янукович

Такие слухи распространяются в Сети. Как выяснили журналисты, СМИ начали получать странные пресс-релизы, которые якобы рассылал ИА УНИАН.

В информационном агентстве назвали рассылку фейком и открестились от нее.

Как сообщается, электронные письма с новостью о «смерть Виктора Януковича» поступали с почты unian.com.ua@gmail.com, а в подписи добавили фактический адрес УНИАН и неизвестный номер телефона.

Письма приходили накануне, 19 декабря.

В письме говорилось о скоропостижной смерти Виктора Януковича в одной из московских клиник во время операции на позвоночнике.

Также напомним, что «Янукович» рассказал о себе удивительные истории и скрытые факты своей биографии.

Еще сообщалось, что один из сокамерников бывшего украинского президента-беглеца Виктора Януковича рассказал, как тот «мотал срок». Так, мужчина сидел в тюрьме с Виктором Януковичем, когда того посадили в 1967 году за ограбление.

Кроме этого, издание Politeka писало, что после развода с женой экс-президент Украины Виктор Янукович живет в Ростове-на-Дону. Журналист издания Der Spiegel который и беседовал с Януковичем, рассказал, что здание, в котором его встретил бывший украинский лидер, расположенная в центре Москвы.