Владимир Зеленский неожиданно для всех избирателей получил поддержку из России

Украинский юморист и актер Владимир Зеленский официально будет участвовать в выборах президента Украины. Владимир Зеленский хорошо известен украинскому зрителю по роли президента в телесериале «Слуга народа». В сериале Зеленскому пришлось сыграть роль идеального главы государства.

Даже накануне выборов Владимир Зеленский создал одноименную партию, позже в новогоднюю ночь заявил о решении баллотироваться.  После официально зарегистрировался кандидатом в президенты Украины. Последние соцопросы показывают, что он уверенно входит в пятерку лидеров избирательного списка.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович задумался, а есть ли у артиста возможность стать хорошим президентом для украинцев.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Как теперь без тебя?»: в семью экс-премьера Кинаха пришло большое горе

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

Показать еще

Финансист уверен, что «артист может стать хорошим президентом. Артист может стать отличным президентом. Артист может стать великим президентом. Как артист Рональд Рейган, например».

По мнению Рабиновича главное в президенте — это ум, заслуженная популярность, заслуженный моральный авторитет, масштаб личности и способность создать первоклассную команду.

Ему трудно судить о Владимире Зеленском, исходя из этих критериев, но главное, что видят украинцы в нем и о чем думают при своем выборе.

«О нём судить не мне, а украинским гражданам, его избирателям. Самое главное, чего добилась Украина: никто не знает, кто станет следующим президентом, и все знают, когда точно в Украине очередные выборы, которые будут свободными, честными и демократическими».

Повалий ошарашила после пластики: «серьезные проблемы», фото

Также не смог эксперт и пройти саму тему выборов, отметив, что Украина добилась многого, создавая конкурентную политическую силу, чего в России уже давно нет.

«Очередные выборы главы государства в Украине больше не означают политических, экономических, финансовых и социальных катаклизмов и потрясений. Не означают узурпации власти. Создают и опираются на конкурентную политическую среду. Это и есть демократия. В отличие от России. И это — великое достижение», — отмечает Слава Рабинович.

зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук могут стать прекрасным примером альтернативы для украинской власти. В первой пятерке фаворитов президентской гонки, за исключением Владимира Зеленского, все остальные – политические старожилы: Тимошенко, Порошенко, Бойко. Но и альтернативных им кандидатов пока нет.

Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Вигиринский.

В частности, по его словам, Анатолия Гриценко альтернативным кандидатом не назовешь. Он давно в политике и является достаточно узнаваемым человеком. Хотя Гриценко выступает на этих выборах в образе объединительного кандидата на этапе подготовки к первому туру выборов. К нему перетекла команда Саакашвили, «еврооптимистов» – тех, кто имеет невысокие рейтинги, но надеется попасть вместе с Гриценко позже в парламент.

Напомним, что «Квартал 95» довел до слез номером о работе.

Как ранее писала Politeka, Зеленский открыл свою связь с Януковичем.

Также Politeka сообщала, что звезды «Квартала 95» заполнили декларации.

Источник: inforesist