Поклонники уверены, что Таисия Повалий переживает не самый простой период времени

Об этом пишет издание Clutch.

Таисия Повалий — ранее популярная украинская певица, которая из-за политических событий 2014 года была вынуждена переехать в Россию, продолжает активную певческую карьеру в соседней стране. На днях Таисия опубликовала видео, которое вызвало недоумение у большинства ее поклонников.

повалий

На нем певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии. «Кайфую…» — написала в подписи Повалий.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Однако больше всего фанатов привлекло внимание лицо знаменитости: многие отметили, что оно очень изменилось, причем не в лучшую сторону. А некоторые комментаторы даже предположили, что у Таисии есть серьезные проблемы в личной жизни.

Также сообщалось, что скандальная украинская певица Таисия Повалий вызвала бурную дискуссию в сети, представив свою новую песню.

На днях исполнительница, которая в последнее время живет и работает в России, презентовала новую песню. Вот только сделала она это во время выступления на телеканале «Россия 1» в программе «Субботний вечер». Певица опубликовала соответствующее видео в своем Инстаграм.

Опять напьешься: сын Повалий публично унизил мать

«Смотрели «Субботний вечер»? Как вам новая песня?», — поинтересовалась Повалий у подписчиков.

Пост певицы вызвал бурную дискуссию в сети. В частности, украинцы интересовались, планирует ли исполнительница вернуться к выступлениям у себя на родине. Они были возмущены тем, что Повалий по всей видимости «забыла» об Украине.

«В Украину когда?», «А как же, Украина? Вы совсем забыли, что родились и выросли здесь?как же так? почему о нас забыли?», «Мабуть, українською мовою ви вже не розумієте, але напишу. Давно вас не бачила на українських каналах…Бачу , що ви зовні помінялися .Не скажу , що в гіршу чи кращу сторону , просто змінилися…Пісня теж гарна , шкода що не для українців. Це все», — писали соотечественники певицы в комментариях.

Кроме этого, сообщалось, что Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Еще напомним, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

Также Politeka писала, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.