Выступление Владимира Зеленского в новогоднюю ночь было настоящим сюрпризом для украинцев, «1+1» попытался объясниться

Телеканал «1+1» заявил, что показ новогоднего поздравления комика Владимира Зеленского в ночь на 1 января перед показом поздравления президента Петра Порошенко не был технической ошибкой, об этом изданию Детектор медиа сообщили в пресс-службе канала.

«В ночь с 31 декабря на 1 января в эфире канала 1 + 1 не было технических ошибок», — сказали в пресс-службе.

владимир зеленский

Там сослались на интервью генерального директора 1 + 1 медиа Александра Ткаченко, в котором он объяснил «логику построения программной сетки в новогоднюю ночь».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Александр Ткаченко, в частности, сказал, что «встречать Новый год «по отмашке» старшего товарища — совковый рудимент», от которого «пора отвыкать».

Повалий ошарашила после пластики: «серьезные проблемы», фото

«Но та реакция, которая возникла, говорит о том, что нам пытаются навязать историю про отсутствие выбора. Про единственно возможный вариант. И вот тут я против. Потому что на самом деле дискуссия свелась к тому, как Зеленский все-таки посмел? Ответ простой — имеет право», — сказал руководитель телеканала.

владимир зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, артист и кандидат в президенты Украины объяснил, почему его новогоднего обращение сместило речь президента Украины Петра Порошенко.По словам Зеленского, это могло быть техническим недоразумением.

«Давайте я объясню, как в действительности это все происходило. Конечно же, у меня была тактика заявить о своих намерениях во время высокого телесмотрения нашей программы, так как у нас договор с «1+1″, что мы выходим в это время… К поздравлению президента это не имело никакого отношения», — уточнил он в интервью «УП».

Зеленский добавил, что рекламные блоки опоздали на несколько минут.

«Это вообще не ко мне. Мы отдаем «кассету». Внутри этой «кассеты» было зашито мое поздравление. Если вы обратите внимание, изучите, а телевизионщики – профессионалы, они быстро поймут, что запись этого обращения была не во время съемок «Вечернего квартала», а во время моего финального концерта 28 декабря в Черкассах. После концерта, ночью, когда люди уже вышли, мы все записали прямо там. Подготовили похожий свет и вставили внутрь «Вечернего квартала», — рассказал кандидат в президенты.

Напомним, что Зеленский окружил офис мужчинами крепкого телосложения.

Как ранее писала Politeka, Зеленский потерял члена команды в США.

Также Politeka сообщала, что продюсер известной группы стал на сторону Зеленского

Источник: Дитектор Медиа