Владимир Зеленский сделал важное заявление о бизнесе в России, в отличии от многих политиков он пообещал и исполнил

Юморист и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что выходит из состава акционеров кипрской компании Green Family LTD. Эта компания владеет «Грин Филмс», снимающей фильмы на территории России. Как известно, Владимир Зеленский владеет 300 акциями компании Green Family LTD.

Соответствующее заявление было продемонстрировано в сюжете «ТСН». Соответствующий документ был датирован 23 января 2019 года.

«В наиболее короткий срок осуществить все необходимые действия, предусмотренные действующим законодательством для моего выхода из состава акционеров компании», – написал Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский показал официальный документ, где говорится, что юморист владеет 300 акциями компании Green Family LTD, и заявляет о своем выходе из состава акционеров компании.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«28 лет наши политики что-то там обещают и потом обязательно врут. Не хочу быть таким, неприятно быть таким. Поэтому я пообещал и я сделал», – сказал Владимир Зеленский.

зеленский

Также ранее сообщалось, что у Владимира Зеленского, ответили на обвинения со стороны многих СМИ и указали на фэйки.

Андрей Губин доживает свой век в страданиях: «неизлечимо болен и погибает в одиночестве»

В последнее время вокруг «Студии Квартал 95» и в частности Зеленского ходят множество слухов. После того, как Владимир Зеленский твердо объявил о решении идти в президенты, некоторые СМИ начали писать, что якобы Владимир Зеленский многие годы не уплачивает налогов, а «Квартал 95» оффшорная компания.

В связи с этими слухами в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского опровергают публичные обвинения в том, что «Квартал 95» – оффшорная компания, а сам шоумен зарабатывает на ней миллионы и не платит налоги. Об этом говорится в сообщении на странице «Команды Зеленского» в Facebook.

зеленский

Напомним, что журналисты программы «Схемы» обвиняют Зеленского в теневом кинобизнесе на территории РФ, Владимир Зеленский не сдержался и ответил на обвинения.

Комик Владимир Зеленский, который собирается баллотироваться в президенты, отреагировал на сюжет-расследование о его «бизнесе в России» и заявил, что не работает на территории страны-оккупанта. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Напомним журналисты Радио Свобода разыскали три российские компании, которые производят видео-, теле- и кинопродукцию в РФ.

«Ни я, ни Студия Квартал 95, ни каждый из участников нашего коллектива — мы не работаем в России после того, что Россия сделала с Украиной. Мы туда не ездим, я там не выступаю. На меня там даже заведено уголовное дело. В силу того, что я и Квартал 95 помогали нашей армии финансами», — заявил Зеленский.

Напомним, что Зеленский начал работать на эпатаже.

Как ранее писала Politeka, на 1+1 выдали правду о Зеленском в новогоднюю ночь.

Также Politeka сообщала, что Зеленского-президента поддержали в России.