Члены «Батькивщины» должны пополнить предвыборные штабы лидера «Квартала 95» Владимира Зеленского

Сторонники Юлии Тимошенко могут занять важные должности в команде кандидата в президенты и выполнять руководящие функции. Украинским СМИ стало известно, кто именно готов переметнуться к новому фавориту народа.

По предварительной информации, один из таких перебежчиков может работать в Ровно. Сейчас Анастасия Карпова занимает должность первого замглавы региональной молодежной организации «Батькивщина молода». Это регулярно подтверждают публикации активистки в социальных сетях. Не так давно на её стене появились фотографии с молодежного форума в Чернигове. Однако планы Карповой пока не подтверждены.

зеленский

Иная позиция у советника мэра Сум Александра Лысенко, баллотировавшегося от «Батькивщины». Михаил Ананченко открыто выражается свои симпатии к Владимиру Зеленскому. Когда стало известно о выдвижении комика, 24-летний студент репостил ссылки на его интервью и высказывания.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Показать еще

«Я – фанат Владимира, и в курсе, что он заявил, что идет в президенты. Однако областные ячейки еще не сформированы, кроме сайта ze2019, пока, по большому счету, ничего нет. Анкету свою я подавал, но с предложениями ко мне еще не обращались», – рассказал помощник мэра журналистам. Он подчеркнул, что не является членом каких-либо партий и не покидает свою должность в Сумах.

зеленский

Стоит отметить, что Михаил Ананченко довольно тесно общается с упомянутой выше Анастасией Карповой. Такой вывод можно сделать по их совместным публикациям в соцсетях. Это также намекает на переход политиков от «Батькивщины» к Владимиру Зеленскому.

В штабе «Батькивщины» отрицают непосредственный переход кадров и сотрудничество между политическими силами. Однако сторонники экс-премьера заявили о совместные целях штабов Тимошенко и Зеленского. Якобы, в «Батькивщине» не намерены мешать известному юмористу строить политическую карьеру. К примеру, команда Тимошенко точно не будет использовать свои ресурсы, чтобы «мочить» оппонента на предвыборной гонке.

Ранее Владимир Зеленский оказался в украинской тюрьме. Юморист опубликовал на своей странице в Instagram очередной видеоролик. На кадрах шоумен в тюремной робе стоит на фоне высокого ограждения. Рядом в той же одежде оказался актер Станислав Боклан.

Как оказалось, новоиспеченный политик продолжает съемки сериала «Слуга народа — 3». Для этого он вместе с командой отправился в место лишения свободы. Станислав Боклан воспользовался возможностью и пожаловался на тяготы профессии. Он отметил, что на площадке очень холодно.

Напомним, Зеленский официально покончил с российским прошлым.

Как сообщала Politeka, Владимир Зеленский избил мужчину на своем концерте.

Также Politeka писала, Зеленский рассказал, кого назначит на высокие должности в случае президентства.

Источник: Вести