Для нормализации экономической ситуации и установления мира на Донбассе власти следует прислушиваться к словам председателя политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука

Об этом заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире «112 Украина».

«Украина сегодня нуждается в мире и стабилизации экономики. При этом без мира невозможно нормализовать ситуацию в хозяйственной жизни государства. И я могу с уверенностью сказать, что в «Оппозиционной платформе — За жизнь» есть люди, которые способны решить эти задачи. Власть знает и уже сегодня пользуется услугами Виктора Медвечука, когда хочет, чтобы их услышали в Кремле. Только он может помочь решить ситуацию на Донбассе и это знают, в том числе, и на Банковой!» — подчеркнул парламентарий.

Он также заявил, что украинская власть в срочном порядке должна решить судьбу газотранспортной системы, так как запуск «Северного потока-2» обесценит украинскую ГТС. По мнению народного депутата, эту проблему также может решить Виктор Медведчук.

«Послушайте, что Виктор Медведчук вам предлагает. Вот просто сядьте спокойно, вызовите его к себе в Кабмин и послушайте, что он говорит. Это же немного — гражданин Украины хочет рассказать своим некомпетентным коллегам, что можно сегодня сделать для того, чтобы спасти ситуацию в стране. Послушайте его! Он вам расскажет, что управление газотранспортной системой должно быть отделено от политики, что истекает срок действия договора по покупке и транзиту российского газа, что в МИДе Германии признали «целесообразность ввода в эксплуатацию» «Северного потока-2» и мы снова «попадем» на десятки миллиардов долларов в результате вашей бездарной политики! Дайте «Оппозиционной платформе — За жизнь» месяц и карт-бланш и люди увидят, что мы подпишем выгодные контракты по поставке и транзиту газа, а его цена для украинских потребителей снизится в разы», — резюмировал Вадим Рабинович.

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще

Напомним, Рабинович заявил, что только Медведчук может добиться мира и процветания в Украине.

Как сообщала Politeka, Рабинович высказался о сносе памятников и прославлении приспешников фашизма в Украине.

Также Politeka писала, что по словам Рабиновича, украинской власти нет выгоды в установке мира на Донбассе.