Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко, во время своего пребывания на экономическом форуме в Давосе позарился на бесплатные шапки и набрал их «сколько мог унести»

Странное поведение на серьезном мероприятии в Давосе кандидата в президенты Украины Игоря Шевченко, который разными путями привлекает к себе электорат в сети, озадачило даже самых циничных пользователей Facebook.

Что примечательно Шевченко сам рассказал о своем подвиге на своей странице в социальной сети.

Суть поступка такая. Игорь Шевченко наткнулся на «автомат» который предоставлял всем желающим синие вязанные шапочки с помпончиками. Действительно миленькие изделия.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Очевидно, кандидат так расчувствовался, когда их увидел, что решил взять и для себя и для своих знакомых.

Не стесняясь и не предполагая шквала критики к такому поступку, Игорь начал акцию «Мама, я поел, и в шапке!»

Со стороны выглядело это с приличной долей юмора, если бы не количество «халявных» головных уборов. А их Игорь Шевченко «умыкнул» сразу 6 штук.

Темно синие яркие шапки были показаны на фотографии, которую Шевченко опубликовал в своем профиле в Facebook.

Приводить цитаты из ленты комментариев особого смысла нет: народ не понял юмора. Подобный поступок у многих проассоциировался с бывшими «подвигами», которые долго обсуждали с сети экс-президента Украины Януковича, который к слову, сегодня, 24 января, судом был приговорен к 13 годам лишения свободы за госизмену. Правда заочно.

Впрочем, вот и само объяснение кандидата в президенты Игоря Шевченко. Пост к видео, которое он опубликовал в качестве доказательства так и называется «Операция «Шапка»»

«Мой вчерашний пост про шапку вызвал шквал эмоций и просьб от друзей привезти им такую же в подарок. Да, такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко чтобы не прибегнул к «шапочных махинаций» ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много», -делится своим приключением Игорь Шевченко.

Как оказалось, Шевченко пришлось постоять в очереди перед тем, как взять эти головные уборы, после чего он взял сразу 4 шапки, ибо захватить больше, по его словам ему не позволила совесть.

Однако, немного погодя он понял, что «мало взял» и вернулся. Но охранник, который внимательно следил за порядком его остановил, сообщив, что с него шапок уже достаточно и ему пора уходить.

» А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «разрешил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видит». Он демонстративно отвернулся, а я типа втихаря взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!»

Напомним, кандидатам в президенты предлагают пройти специальную проверку

Как сообщала Politeka, выборы в Украине хотят проводить по новым правилам

Также Politeka писала, что нужно знать накануне выборов