Народный депутат Сергей Шахов рассказал, почему в Украине не хотят вводить электронное голосование

Об этом депутат от партии «Наш край» заявил в эфире украинского телеканал Наш.

В частности, Сергей Шахов решил ответить на вопрос телезрителя, который спросил, почему политики в век современных технологий всячески открещиваются от электронного голосования. Он уверен, что переход на новый вид голосования позволил бы Украине сэкономить миллиарды бюджетных денег.

шахов

По словам Сергея Шахова, в первую очередь отказ от электронного голосования связан с тем, что власть заинтересована в искажении финальных результатов выборов.

Популярные статьи сейчас

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«Устроена диктатура избирателям. Мы обязаны идти голосовать и ставить галочку. Но я уже неоднократно говорил брать с собой ручку, чтобы в кабинке галочка потом не исчезла», — заявил нардеп.

«Они придумали эликсир молодости: что они останутся все в креслах, что они сфальсифицируют выборы, но страна не будет лучше жить. Из-за того, что идет фальсификация выборов, из-за вбрасывания бюллетеней (отказываются от электронного голосования — ред.)», — уверен Шахов.

Депутат также призвал украинцев придти на выборы и проголосовать за свое будущее.

Сергей Шахов

Как сообщалось ранее, народный депутат Сергей Шахов рассказал, что будет с Украиной после президентских выборов. Об этом депутат от партии «Наш край» заявил в эфире украинского телеканал Наш. Парламентарий призвал украинцев прийти на выборы, чтобы «отстоять свое право на жизнь».

«Каждое голосование — минус в копилку старым элитам. Нужна новая элита сегодня, нужна перезагрузка. Что касается парламентско-президентской республики, действительно, сегодня Парламент — решающее звено. Но каждый президент хочет натянуть на себя побольше власти, чтобы решать какие-то вопросы», — заявил Шахов.

Напомним, Шахов сравнил снятие моратория на продажу земли с катастрофой.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов высказался о церковной ситуации в Украине: “Не имеем права”.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов устроил незабываемый сюрприз для детей из Донбасса.