Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский уже придумал способ борьбы с воровством

Известный юморист попал на территорию Березанской колонии №95. Свое предвыборное путешествие политик показал в ролике на YouTube-канале «Зе!Президент» под названием «Как украинцев разводят на выборах».

Как оказалось, Владимир Зеленский и его команда на один день отправилась в исправительное учреждение ради съемок телепроекта «Слуга народа — 3». На видео команда показала, как снимались отдельные «тюремные» сцены для сериала.

Кандидат также сделал личное обращение к зрителям. Владимир Зеленский признался, что находясь за решеткой ему «маленькая реформа в голову пришла». По его мнению, всех украинских «слуг народа» нужно хотя бы на короткое время запирать в камерах.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

«А что если чиновники, госслужащие нашей страны хотя бы один раз в году побывали в такой атмосфере или даже переночевал в тюрьме. Мне кажется, что это пошло бы на руку каждому гражданину Украины и им (чиновникам — ред.) во-первых пошло бы на руку. Я думаю они бы прочувствовались бы это атмосферой. Меньше бы точно хотелось бы воровать», — заявил Владимир Зеленский в своем ролике.

зеленский
Видео опубликовали на канале 26 января. За несколько суток его посмотрели более 550 тысяч раз. Кроме того, ролик попал в тренды. Многие украинцы поддержали выдвижение Владимира Зеленского в комментариях. Они посоветовали кандидату не бояться преград и злопыхателей, а работать на пользу страны.

Ранее юморист показывал кадры со съемок на своей странице в Instagram. Он шокировал некоторых поклонников, показавшись в тюремной робе стоит на фоне высокого ограждения. Рядом в той же одежде оказался актер Станислав Боклан.

Владимир Зеленский объяснил, что вместе с командой отправился в место заключения ради проекта «Слуга народа — 3». «Снимаем в тюрьме», — заявил знаменитость.

Станислав Боклан воспользовался возможностью и пожаловался на тяжелые условия труда. Он рассказал, что на площадке очень холодно. «Такие тюрьмы у нас», — резюмировал актер. Сразу после этого на заднем плане обратились к пиротехникам. Вероятно, сцена закончится красочным взрывом.

Напомним, Зеленский собрал многотысячную армию: «Такого не было даже на Майдане».

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал о семейной драме, которая довела дочь до слез.

Также Politeka писала, что Зеленский выдаст украинцам новый документ по европейской схеме.