Александр Федоренко рассказал, почему Украина должна полностью отказаться от маршруток в пользу комфортного коммунального транспорта

Об этом глава киевской городской партийной организации Общественное движение «Рідна країна» написал в своем блоге

По его словам, сегодня украинская столица переполнена аварийным транспортом, но от него надо отказаться.

маршрутка автобус

«Несмотря на повышение цен по всей Украине, мы регулярно читаем в ленте новостей об опасных случаях с участием маршруток. Так, недавно на улице Туполева в маршрутном автобусе на ходу отпали два колеса.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Весной в центре города на улице Богдана Хмельницкого маршрутка просто развалилась, потеряв полуось. Конечно, эта проблема существует не только в столице и дело не только техническом состоянии транспорта.

Следует лишь вспомнить о случаях, когда люди выпадали из переполненных маршруток. Среди них даже один ребенок, а женщина в Одесской области погибла. На Львовщине в сеть выложили фото, на котором  у транспортного средства разбиты двери и рваные сиденья «, — отмечает Федоренко.

Александр Федоренко также напомнил, что деятельность большинства предприятий, предоставляющих услуги по перевозке, никем не контролируется, их никто не проверяет.

автобус, снег, дороги

«Деятельность предприятий, предоставляющих услуги по перевозке, никем не контролируется, их никто не проверяет. Водители часто находятся в плохом физическом состоянии. В маршрутках отсутствуют не то, что кондукторы, но и учет количества пассажиропотока. Таким образом ни город, ни налоговая не знают сколько зарабатывают перевозчики, из чего можно подытожить, что бюджеты недополучают значительное количество средств.

Несмотря на все обещания столичной власти и вторую каденцию городского головы, Киев переполнен аварийным транспортом и учитывая тотальную коррупцию в этой сфере распрощается с ним еще не скоро. Вывод один: в 21 веке маршрутки должны исчезнуть с дорог Украины в пользу комфортного коммунального транспорта «, — подытожил Федоренко.

Напомним, Кличко полностью провалил важный для Киева план

Как сообщала Politeka, Николай Томенко: Виталий Кличко не мэр, и все это прекрасно знают.

Также Politeka писала, что в Киеве застроят легендарную территорию, Кличко не поможет