Шоумен и кандитат в президенты Владимир Зеленский обратился к украинцам за помощью

Он призвал граждан вместе придумать цвет и слоган его предвыборной кампании, которую его политсила «Слуга народа» запланировала на февраль.

«Планируем нашу рекламную кампанию на февраль. Хотим, чтобы февраль был не таким яростным, ведь скоро весна)) Помогите выбрать цвет и предложите свои слоганы для нашей кампании, чтобы они добавили оптимизма всем нам. Оставляйте свои варианты в комментариях с хэштегом # зеборды», — написал Зеленский.

зеленский

Накануне новоиспеченный политик провел в своем штабе встречу с сотрудниками 20-ти ведущих антикоррупционных организаций. Что происходило на этом мероприятии, сторонники шоумена показали в ролике на YouTube-канале «Зе!Президент».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Владимир Зеленский назвал коррупцию одной из главных бед Украины. Он предложил специалистам вместе поискать способ борьбы с этим правонарушением. Участники собрания обсудили первые шаги, необходимые для минимизации и победы над коррупцией в Украине.

Первым выступил Виталий Шабунин из Центра противодействия коррупции и рассказал, как обстоит ситуация в воровством бюджета в Украине. Согласно данным экспертов, хищения нанесли стране убытков на 196 миллиардов гривен. Чтобы накопить такую сумму, жители города Ровно должны выплачивать налоги 28 лет. При этом средняя семья с двумя работающими членами ежегодно пополняет украинский бюджет на 4 000 долларов.

шабунин

Как отметил докладчик, Владимиру Зеленскому удалось поднять огромную аудиторию. Поэтому ещё до выборов кандидат может рассказать своему электорату, куда деваются налоги в Украине. Ведь 30% уверены: их выплаты никак не влияют на оплату государственных услуг.

Напомним, что Зеленский опубликовал предвыборную программу.

Еще мы писали, что Зеленский выполнил первое предвыборное обещание

https://www.instagram.com/p/BtQmAz1lPAO/