Сценарий нового полномасштабного вторжения Владимира Путина в Украину нельзя исключать

Подобное мнение озвучил эксперт и военный обозреватель Юрий Карин.

По его словам, подобные сценарий нельзя исключать из-за полной неадекватности агрессора. А вот маленькая кровопролитная подлость поможет Владимиру Путину поднять свой рейтинг.

война, россия

«Что касается именно военного вмешательства, то, учитывая полную неадекватность и недоговорибельность агрессора, его исключать нельзя. Маленькая победоносная кровопролитная подлость (именно подлость, поскольку честного боя с русскими после Иловайска, Дебальцево, ДАПа, вооруженной агрессии против катеров в Азовском море ждать не приходится), конечно же, устремит рейтинг Путина вверх.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще

Но для успешной полноценной сухопутной операции 28 батальйонно-тактических групп ВС РФ, сосредоточенных у наших границ, естественно, недостаточно. К тому же, военное обострение на отдельно взятом участке автоматически приведет к введению военного положения в стране и отмене выборов. А это не на руку ограниченным в ресурсах, а соответственно и времени, московским маньякам», — уверяет обозреватель.

Однако, по мнению Юрия Карина, Владимир Путин не решится на полномасштабное вторжение в Украину по нескольким причинам.

«Полномасштабное военное вторжение с применением средств авиации и флота лишь усугубит санкционное давление на РФ и изоляцию режима. А после разрыва договора по РДСМД уже никто с ними церемониться не будет, даже несмотря на огромное российское лобби в европейских и американских демократиях. К тому же, агрессией украинскую проблему Кремлю решить невозможно.

путин

Сил для полноценной оккупации, удерживания и содержания захваченных регионов у Путина недостаточно. Поэтому прямая вооруженная агрессия будет означать агонию режима кремлевского карлика. Это может произойти тогда, когда ему будет абсолютно нечего терять», — утверждает эксперт.

Карин не сомневается, что Украина должна быть готова к любого рода провокациям со стороны Российской Федерации.

«Опять же, нам следует готовиться к отражению любого, даже самого невероятного сценария. Ведь агрессор еще пять лет назад доказал, что дикие для XXI века вещи, такие как захват чужих территорий, ему, средневековому феодалу, очень нравятся…» — резюмировал военный обозреватель.

Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла: «Попросил таблетки»

Еще напомним, что рейтинг президента России Владимира Путина достиг рекордно низких значений, и сейчас он пытается поднять его любыми способами.

Также напомним, что стало известно о главных страхах президента РФ Владимира Путина.

Еще Politeka писала, что рейтинг Владимира Путина среди россиян продолжает падать.

Источник: Апостроф