В пресс-службе кандидата в президенты Анатолия Гриценко выступили с заявлением по иску Ирины Луценко. Текст заявления приводится ниже

Напуганная потерей власти чета Луценко потеряла любое чувство меры и совести. Втягивать собственного сына в войну с оппонентами в угоду своему куму Порошенко — это верх цинизма. Эти политические животные не гнушаются никакой святой темой, превращая все в фарс и буффонаду.

Мы искренне приветствуем шаг каждого человека пойти на войну и выполнить свой гражданский долг. Но негоже маме настоящего воина, который решил защищать свою землю по зову души и сердца, кричать об этом на каждой многолюдной площади? Более того — судиться, чтобы доказать, что он не жираф?

Почему этот взрослый человек, который в свое время принял такое судьбоносное для себя решение, сам не может рассказать о своей службе искренне и без помощи мамы? И знает ли он, что его имя используют в грязном политическом театре одного актера — Петра Порошенко?

Заявляем, что сейчас против Анатолия Гриценко нет ни одного производства и не получено ни одного официального иска. А в случае их появления — мы не будем прятаться и честно придем в суд, если до этого дойдет дело.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Но хотим добавить на заметку: все предыдущие суды против власти наша команда выиграла. Поэтому мы убеждены, что этот иск, поданный Луценко, — будет ею проигран.

Напомним, в штабе Гриценко обнаружили устройства для прослушивания.

Как сообщала Politeka, Зеленский, Тарута и Гриценко объединились.

Также Politeka писала, что Гриценко представил своего министра обороны.