Артист Владимир Зеленский рассказал о четырех законопроектах, которые он представил бы в первую очередь после победы на президентских выборах в Украине

«Мы представим проекты законов «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины»», — сообщил Зеленский.

Кроме того, Зеленский сказал, что он в основном не любит зависти, равнодушия и предательства. Также лидер «Квартала 95» пообещал, что если люди в нем разочаруются, он уйдет из политики.

Подросток зарезал учительницу и ребенка в Беларуси прямо в школе: первые подробности

Как сообщалось ранее, украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил о преследовании со стороны журналистов

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Соответствующее заявление было обнародовано в Telegram-канале «Команда Зеленского».

В частности, команда кандидата в президенты обвинила известное издание в тиражировании «дешевых слухов».

Речь идет о статье, которая была опубликована изданием «Украинская правда». Так, журналисты в своем материале заявили, что «команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом».

«Издание «Украинская правда» разместило информацию о том, что команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом. Эта информация не соответствует действительности. Просим журналистов получать проверенную информацию только у официальных представителей команды Зеленского, а не пользоваться дешевыми слухами», — сказано в сообщении, опубликованном в Telegram-канале.

Что касается самой скандальной статьи, то там говорится о следующем: «Выдвижение Зеленского отнюдь не произошло бы без влияния Игоря Коломойского, как бы он это не опровергал. Первые слухи о намерении артиста баллотироваться в депутаты привезли весной 2018 из Женевы — со ссылкой на слова Игоря Коломойского… Если летом Зеленского рассматривали только как альтернативу Вакарчука, который никак не мог решиться на баллотирования, то сейчас комик — уже ближайший конкурент Тимошенко, и в ряде областей подбирается к ее 1-му месту».

«Зеленский — очень выгодная фигура для игрока в шахматы Игоря Коломойского, с помощью которой он может отыграться у президента Порошенко. Двойные контакты таких лиц, как Павел Фукс, в этой игре только добавляют интриги», — сказано в статье, которая была опубликована изданием «Украинская правда».

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского