Нардеп от Оппоблока Александр Долженковне имеет никакого отношения  к постановлению о том, что Ульяна Супрун присвоила полномочия министра здравоохранения

Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Об этом политик сообщил в Facebook, утверждая, что Центр противодействия коррупции оговорил его.

Также он заявил, что ради этого готов себя сжечь.

мосийчук

«С * ка, к чему еще могут опуститься эти упороти грантоеды ?! Я даже не здороваюсь с регионалом Долженковым! Шабунин (глава ГПК Виталий Шабунин. — Ред.) Придумал, что проект постановления об увольнении Супрун писался на его компьютере. Отбросы , продажное а * ка!», — сказал народный избранник.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

«Как я могу доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты!» — написал депутат, обращаясь к Шабунина.

Помощница Мосийчука Татьяна Близнюк в Facebook рассказала, что шаблон текста взяли из старого документа, автором которого был Долженков, и проект, если верить ей, оригинальный.

«То есть, первоначальный шаблон его. Шаблон — это перечень необходимых пунктов для записки. Во всех одинаковый. Чтобы не париться с переписыванием и выставлением необходимых абзацев и кеглей, просто берется первый попавшийся с сайта ВР. Но и здесь трудно предполагать, потому что в свойствах документа видно, что рыбу взято из документа, датированного началом 2015 года. Смешно представить, что еще тогда была написана эта объяснительная об эпидемии кори в этом году», — рассказала она.

Ранее сообщалось, что Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук на Тернопольщине избил газетой чиновника.

Видеозапись инцидента была опубликована на портале YouTube. Происшествие произошло в доме культуры села Ивачев Горишний, где Мосийчук и кандидат на пост главы Билецкой объединенной территориальной громады от «Радикальной партии» Игорь Яциковский встречались с избирателями.

Нардеп обвинил председателя Тернопольской райгосадминистрации Александра Пожилого и выдвиженца на данный пост от БПП Дмитрия Малика в распространении «листовок с черным пиаром и пасквилями на партию Олега Ляшко и на Яциковского с семьей».

На записи четко видно и слышно, как Мосийчук произносит фразу: «Подонок – что один, что второй», а затем с газетой в руке кидается на оппонентов и устраивает небольшую потасовку. Видео смотрите в конце новости.

Наопнмим, что произошла драка с участием нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука и депутатов облсовета от ВО Свобода.

Еще сообщалось, что Сергей Шахов объяснил, почему возникла потасовка с депутатом от «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком.

Также Politeka писала, что народные депутаты Сергей Шахов и Игорь Мосийчук подрались в эфире телеканала «Прямой».