Грядущие в Украине президентские и парламентский выборы еще не начались, а уже было зафиксировано применение «грязных» политтехнологий

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Миллионы наших соотечественников легко раздвигают ноги, как только появляется возможность продать свой голос на выборах. Да, я сейчас говорю о сетевых технологиях. Это то самое дерьмо, которое создает иллюзию выбора. Смотрите. Избирательные технологии – это всегда грязно и некрасиво. Нас кормят пропагандой. Компроматами. И чернухой», _ отметил он.

Более того, Лесев даже привел пример столь яркой манипуляции.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

«Когда-то я работал в кампании с одним депутатом. Была придумана история о том, что у людей хотят забрать озеро. Какие-то негодяи хотят на его берегу построить закрытые коттеджи. А само озеро оградить забором. Ну, чтобы простые люди там не купались. Об этом пишут газеты и снимаются репортажи. И тут на горизонте появляется бравый кандидат», — подчеркнул он.

После этого, по словам Лесева, депутат активно «борется» за спасение озера.

«Он пишет открытое письмо в прокуратуру. Он созывает какой-то совет по защите водоема. Волонтеры, которые работают за деньги, обходят избирателей округа. Они собирают петицию в поддержку озера. А петицию, естественно, составляет тот самый кандидат. И вот, о чудо! Злобный застройщик, которого никогда и не было – отказывается от своего коварного плана. Все! Озеро спасено. Кандидат герой», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, Россия не собирается отступать от своих планов и пойдет против решений украинского правительства

Киев окончательно отстранил российских представителей от участия в наблюдении за выборами. В четверг Верховная рада спешно приняла соответствующие поправки в избирательное законодательство, чтобы подвести правовую базу под принятое ранее решение не впускать в страну участников международных мониторинговых миссий с российскими паспортами.

Несмотря на такой запрет Киева на участие в выборах президента Украины наблюдателей из России, представители РФ все равно отправятся в страну.

выборы президента украины

Об этом сообщил источник российского издания «Коммерсант». Он добавил, что первые российские наблюдатели приедут на Украину 11 февраля. Ими станут Кристина Богданова и Елизавета Борисова, которые представят Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

Напомним, «Квартал 95» высмеял кандидатуру Симоненко на пост президента.

Как сообщала Politeka, Петр Симоненко ошеломил украинский выдвижением в президенты.

Также Politeka писала, что предатели Украины устроили шумные разборки на КремльТБ.