Пенсионер приобрел 9 квартир в Киеве, торгуя сведениями украинцев с коллекторами

Экс-полковник Нацполиции предоставлял услуги банкирам круглосуточно

Экс-полковник Национальной полиции, что в начале 2018 годы пошел на пенсию, нашел в Киеве прибыльное дело. Он реализовывал банковским коллекторам и индивидуальным фирмами конфиденциальные сведения о украинцах из баз МВД и Нацполиции, информирует пресс-служба силового ведомства.

мошенники

Отмечается, то что с данной целью экс-чиновник сговорился с действующими работниками и в том числе и оформился как ФЛП. Под данным статусом и давал информативные услуги финучреждениям. При этом совершал данное в круглосуточном порядке.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Общую сумму подзаработанных денег, точно также как и число потерпевших граждан, в Нацполиции никак не озвучивают. Но прибавляют, что за наторгованные ресурсы правонарушитель смог приобрести 9 квартир в Киеве. И несмотря на то, что все квариры он сдает на время, похоже, сворачивать частный бизнес он и никак не намеревался.

ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности

В полиции прибавляют, то что долю с данной недвижимости полковник получил ещё до выхода на пенсию. Данное значит, то что продажу информации коллекторам он наладил значительно ранее, когда возглавлял один из департаментов Нацполиции.

Преступника и трех его помощников силовики задержали с поличным, точно во время передачи от клиентов вознаграждения за предоставленные данные. Квалификацию свершенного ими злодеяния следствие определит позже.

Припомним, пара безработных среди бела дня совершила нападение на пожилую женщину и обворовала ее

Как информирует пресс-служба полиции, мужчина с женщиной увидели пенсионерку с кожаной сумочкой на улице. Сперва они предложили ей помощь, «провели» её вплоть до здания, вошли следом в подъезд и ранее далее ударили в лицо и обокрали. Но в сумочке пострадавшей никак не было ровным счетом ничего значимого.

жилье квартира

Нападавших на бабушку задержали соседи пострадавшей, какие выскочили на её вопль. Они и заявили о несчастном случае хранителем порядка.

Задержанными оказались прежде судимые за кражи 31-летние «туристы»: женщина — из Ширяевского района, а мужчина — из Донецкой области.

Кроме этого, в дальнейшем оказалось, то что последний разыскивается донецкими правоохранителями за осуществление правонарушения, предустановленного ч.1 ст.395 УК Украины.

По этому прецеденту начато криминальное производство согласно ч.2 ст.186 УК Украины.

Напомним, дело Зайцевой: судья мажорки оправдал обвиняемую.

Как сообщала Politeka, ревнивец отправил соперника на тот свет: «хвастался трофеем».

Также Politeka писала, что сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой»