Николай Томенко заявил, что кандидат в президенты должен представить только концепцию развития страны, но и столицы

Об этом лидер политической партии Общественное движение “Рідна країна” рассказал в эфире Politeka online.

“Социологические исследования показывают, что киевляне очень разочарованы городскими главами и тем, что сегодня делает власть. Именно поэтому наша команда считает, что кандидат в Президенты должен не только представить свою концепцию развития страны, но и столицы в частности.

Киев сегодня город лотерейного бизнеса, секс-туризма для иностранцев и застройщиков. Мы хотим вернуть город горожанам, чтобы власть в городе была реальной, а не так как сейчас, когда мы имеем церимониального городского главу Кличко и реального, которого никто не избирал, но он всем руководит – Столара», — констатировал политик.

Николай Томенко

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" похвасталась шикарным видом сзади: "Просто нереальная!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

Настоящий городской глава живет в Киеве, работает, лечится, здесь учатся и живут его дети. Нужно раскрыть стратегию и объяснить что ждет столицу в случае победы того или иного кандидата. Каждый претендент на пост Президента должен показать кого он поддерживает на этот пост, тогда киевляне будут понимать каких изменений ждать, поскольку осознавая перемены, которые вас ожидают, значит сознательно голосовать.

«Я являюсь сторонником того, чтобы мы выбирали идею, ценности, команду, программу и лучшего кандидата в Президенты, а не менее плохого среди очень плохих”, — подытожил Томенко.

томенко

Ранее сообщалось, что лидер партии «Родная страна» раскрыл, какие грязные технологии на выборах использует действующий президент в своей рекламной кампании в столице. «По всему Киеву сейчас стоят агитационные палатки Петра Порошенко, в которых раздают газеты. Я посмотрел и был поражен ложью», – сказал Николай Томенко.

По словам политика, в этих печатных материалах мелким шрифтом указан тираж в 300 тысяч. «Сейчас никто в Киеве таким тиражом выборные газеты не выпускает. Я прошел не одну кампанию и знаю, что традиционно в столице раздают 4-6 миллионов экземпляров. Поэтому исходные данные не правдивы», – отметил политик.

Напомним, Николай Томенко назвал 10 принципов, которые спасут Украину.

Как сообщала Politeka, Томенко раскрыл лозунг своей политсилы.

Также Politeka писала, что Николай Томенко раскритиковал циничную агитацию Порошенко.